Ulia252013, если еще не узнавали за цвет, то и не надо. я хорошенько подумала и решила что пусть в черном. он все таки универсальный. вопросы только по полноте и подъему актуальны. если на среднюю полноту, то я их заказую
Compro Miss, Я вчера набирала поставщику, обещали отправить сегодня, если завтра успеет придти посылочка, то обязательно раздам все завтра. Извините пож-ста за задержку, я тоже жду не дождусь, т.к. много и себе заказывала.
Ulia252013, А подскажи, если посылка еще не ушла, они смогут доложить босоножки или нет? (конечно глупый вопрос, ну а вдруг, просто очень надо через 1,5-2 недели еду на море а на низком ходу под юбку ничего нет((( ) Если можно, то я заказываю 41 размер и сразу же оплачу. Телефон кидаю в личку
Lakomka,в эту посылку уже не получается.Она уже спакована и будет отправлена завтра. В связи с задержками с этим заказом,если я сделаю дозаказ мы ее еще будем ждать неделю, а мне и так неудобно перед девочками. Хотите можете подождать,надо будет еще три пары хотя бы и я б тогда сделала заказ.
Олька-полька, такие выйдут со ставкой СП 810 грн. Я покупала себе зимние сапоги, у меня стопа 25 см..я заказывала 38 размер и мне было отлично. Мне кажется что вам тоже подойдет 38 размер.