Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
На остановке Украина (на той стороне где цирк) поднимаясь по проспекту в сторону Фестивальной есть два магазина. Там на витрине всегда очень много сумок и обуви. В магазине есть сумки по 200грн. пару таких видела в сп по 285грн Из обуви много макасин в цветочек, которые собирают на форуме. Цена такая же, некоторые дешевле. Солнцезащитные очки по 60грн. Выбор есть. Очки и в одном и в другом магазине.
На остановке Украина (на той стороне где цирк) поднимаясь по проспекту в сторону Фестивальной есть два магазина. Там на витрине всегда очень много сумок и обуви.
Заходила в тот магазин, такой аромат китайской республики там царит Много босоножек, сумок, футболок дешёвых китайских
ой да ну запах-от секондовых вещей вонь такая, что в маршрутке сразу слышно, кто в нем стоит. да и в миратоне тоже запах раньше был специфический запах - ещё не показатель
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, о, интересно меня иногда магазины с подозрительным ассортиментом и ценами удивляют своей носкостью а иногда удивляют неноскостью. лотерея интересно будет узнать насколько дешевый китай отвечает качеству
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На остановке Украина (на той стороне где цирк) поднимаясь по проспекту в сторону Фестивальной есть два магазина. Там на витрине всегда очень много сумок и обуви. В магазине есть сумки по 200грн. пару таких видела в сп по 285грн Из обуви много макасин в цветочек, которые собирают на форуме. Цена такая же, некоторые дешевле. Солнцезащитные очки по 60грн. Выбор есть. Очки и в одном и в другом магазине.
Жалко, что СП запах не передает... Пишется за аналогичный товар по ценам таким же или ниже чем в СП. Который к тому же можно померять.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
А может и к лучшему Кстати, сумки есть вполне нормальные. Хотя большинство истинный Китай - обилие ненужных деталей, камушки, брюлики, кармашки в немыслимых местах, вставки разных цветов, золотая фурнитура
В Ашане наборы цветных карандашей (обыкновенные, ненавороченные) из 18 штук - 8 грн с копейками Пачки двух видов - самолётики и человек-паук (яркие). Для черкать-малевать или на презентики на какие-нибудь детские конкурсы - самое то! )