А обязательно ли покупать до родов эти прокладки? Вдруг не пригодятся...
Очень часто бывает так, что не нужны эти прокладки. Я дома не пользовалась, всегда можно было проложить новые носовые платочки или кусочки ветоши, по ощущениям мне нравилось намного больше, чем готовые прокладки (как не крути, но с ними парниковый эффект гораздо сильнее, особенно летом). Если вам будут нужны, их всегда можно купить в магазинах с бытовой химией
А обязательно ли покупать до родов эти прокладки? Вдруг не пригодятся...
Очень часто бывает так, что не нужны эти прокладки. Я дома не пользовалась, всегда можно было проложить новые носовые платочки или кусочки ветоши, по ощущениям мне нравилось намного больше, чем готовые прокладки (как не крути, но с ними парниковый эффект гораздо сильнее, особенно летом). Если вам будут нужны, их всегда можно купить в магазинах с бытовой химией
Спасибо за подсказку,может хоть на этом сэкономим...
До 2ух месяцев пользовалась Baby Dream от Watson. Устраивало и качество и относительно низкая цена. Сейчас они совершенно не справляются с объемом молока, стала менять по 6-8 шт в день и при этом все время была мокрая. Так что у кого много молочка - советую прокладки Moony! Не протекают, запах не остается и цена доступная
Я беру Джонсон беби и довольна. Качество хорошее. А на лето попробую взять как Ксюша советует ветошь или платочки
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З