ВСЕМ ПРИВЕТИК! едем по путевке на базу, с мужем и детками. Мужу сказали, что нужны мед.справки на меня и деток, а он пройдет в 7ой мед сан части...пожалуйста, скажите, кто что об этом знает, нужны ли эти справки на самом деле? времени нет на всё это ...спасибо
Наташунька, справки обычно ниуто не смотрит, главное, чтоб не было повода, чтоб они понадобились. У нас ребенок "умудрился" заболеть в заезд, мы обратились в медпункт - справку попросили.
доброе утро, снова я со своими вопросвами, может кто знает. профсоюзный деятель говорит, что путевок на этот год уже нету только, если кто-то откажется, но он противный мужик и мы с ним в контрах. мне кажется, что он просто хочет сделать нам каку . может кто повыше есть узнать по поводу наличия путевок.