Решила взяться за старое. Искала в инете вдохновение. И подумала, что у нас на форуме, тоже есть художники. Давайте здесь делиться своими работами простыми или цветными карандашами. И черпать вдохновение друг у друга.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Katroonya,а второй рисунок (с ) это тоже работа вашего мужа?
Нет. Это я западаю, так сказать, на некоторые рисунки и фото из всемирной паутины. Мой эстетический вкус удовлетворить сложно, но такое случается. К стати, я лет 10 назад нарисовала чёрно-белую картину, тушью (ею очень сложно рисовать, практически не поддаётся растушёвке). На ней одна девушка из своей руки даёт затянуться сигарой, другой девушке, стоя у неё за спиной (сумбурно объяснила, но смысл надеюсь, ясен). Моя сестра очень хотела себе эту работу и вот, спустя 10 лет в наш новый интерьер эта картина никак не вписывалась. Отдала. Но, вспоминаю её. Что-то такое в ней... Как в этой картинке, какое-то интимное упоение, от такой простой вещи, как одна затяжка.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Моя зарисовка, которую российские граждане в сети затролили, типа Сало закончилось
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Panterka, я карандаши предпочитаю акварельные. Покупала в Фениксе. Бумагу/альбомы покупала через интернет. Сейчас много укр. магазинов для рукоделия или художественных - можно выбрать. Либо поискать СП, так как некоторые сайты работают с минимальными заказами на крупную сумму.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna,вы торгательно и нежно рисуете портреты,чувствуется ваша душа в них Вы учились этому? Акварельные карандаши по текстуре похожи на восковые?или более яркие и жирные ?
вы торгательно и нежно рисуете портреты,чувствуется ваша душа в них
спасибо.
ElenS писал(а):
Вы учились этому?
2 года художки 4 года училище 3 года университет Итого 9 лет художественно-дизайнерсокго образования ну и любовь рисовать портреты.
ElenS писал(а):
Акварельные карандаши по текстуре похожи на восковые?
чууть-чуть. Они мягко и плотоно ложатся, давая более яркий цвет и плотность, нежели обычные карандаши. Жирности как в восковых нет, так как акварельные карандаши - размываются водой, создавая еще более интересный эффект.
что меня радует в акварельных карандашах: можно рисовать на любого цвета бумаге
Спасибо. Заходите в мой днев - там такого ДОБРА на каждой страничке. Впереди еще где-то 320 рисунков