Не знаю та тема или нет, но напишу тут. никогда не связывайтесь с мастером Дмитрием Корсуном (https://vk.com/id245754428) он занимается изготовлением кухонь, корпусной мебели и т.д.
в первый раз заказали ему стол. все было сделано без проблем, даже раньше сроков. через какое-то время он начал настойчиво звонить и предлагать еще свои услуги, мотивируя тем, что у него сейчас есть материал по старым ценам. Мы согласились, поскольку нужна была мебель для детской. 9мая мы дали ему предоплату в размере 3100 грн. Он составил нечто вроде договора(правда, договором его можно назвать сложно, скорее расписка), где обязался предоставить работу в течение 18 рабочих дней. ЗА неделю до истечения срока он начал нам морочить голову: то привезу завтра. мы уже ждем, а он звонит и говорит, что не получится, привезет послезавтра и так постоянно переносил даты. 5июня он пришел и сказал, что сейчас предоставить работу не может, только во вторник,9го июня. Мы с мужем начали настаивать на том, что 5 июня - конечный срок его "договора". Он долго мялся, потом выдал гениальную фразу про то, что цех сгорел, поэтому и комплекса как бы нет.но даже по нему было видно, что это вранье. Мы потребовали возврата денег или немедленного предоставления мебели он отказался делать и то, и другое. Через пару дней, услышав, что мы подаем на него заявление в милицию за мошенничество, он сказал, что тем более деньги возвращать не будет. вот как-то так. Ждем теперь расследования по этому делу.
Natyska, ничего себе вот так история. а сумма же была обозначена в договоре7 подпись и паспортные данные его есть7 желаю скорейшего разрешения ситуации в вашу пользу.
Natyska, обязательно обращайтесь к милиции у меня у знакомого арендаторы квартиры сняли тупо железную дверь входную, договора так такового не было, и то их нашли да еще и через ВК, так чтобы их не посадили они заплатили имс лихвой дерзайте и не бойтесь
Pussycat,да, там было указано, что он получил предоплату в размере 3100 грн. Паспортные данные там указаны Самое печальное, что мы на радостях продали диван ребенка практически сразу, как заказали эту мебель... Так что больше месяца ребенку фактически негде спать((( Уже две недели этот товарищ попросто морозиться. Ну а что, жизнь прекрасна- деньги взял,можно расслабляться (отмечать др, ходить на пляж (судя по его второй странице в ВК)....
Pussycat писал(а):
желаю скорейшего разрешения ситуации в вашу пользу.
спасибо! муж подал заявление две недели назад. -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lady million,Ylena,да, конечно мы подали заявление в милицию. Две недели назад. На этой неделе муж ходил узнавать, к следователю так и не попал, но у дежурного узнал номер уголовное дела и что его внесли в какой-то единный список (как точно называется - не знаю). Должны вызвать псевдо-мастера на допрос.
Последний раз редактировалось Natyska 22 июн 2015 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Natyska, по моему на его странице есть ваш стол.... комментарии не закрыты, напишите там отзыв. Понятно, что он его удалит, но пусть хоть кто-то прочтет! И в группе его тоже можно отметиться... Еще можно в группы другие написать - ТЗ, петухи запорожья и т.д. - пусть люди почитают...
Natyska,Блин, Наташ, я в шоке как вас угораздило. Вы теперь наши товарищи по несчастью. Нам он месяц вез шкаф-купе, пока, я не сказала, что позвоню его начальнику (он был мой знакомый) и расскажу о его махинациях, тогда его отец (Димы), привез мне деньги. А он приезжал к вам сам, без отца?
Pussycat, я вчера, увидев фотки твоей кухни,осталась под таким впечатлением , что уснуть не могла . суперская! всё продумано! у меня ещё вопрос по потолку и по полу. потолок-навесной? и пол- выложена дорожка из кафеля вдоль самой кухни-мебели, а потом пошёл ламинат?
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!