Мы открылись !!! Друзья всем кто пришел и поддержал нас очень благодарны !! это очень важно для нас потому, что мы долго готовились к открытию и в последний момент возникли некоторые неожиданные вопросики, которые все же в итоге только помогли нам сделать, что то интересное и необычное для нашего города и для вас!
Честно говоря немного растерялись в начеле однако надеюсь вы нас простите за такие неловкие задержки и ваше вынужденное ожидание.
Фото с открытие выложим на наших ресурсах и конечно тут.
Теперь мы работаем для вас каждый день с 10 до 19 в выходные пока с 11 до 15.
График может поменяться в зависимости от того как будет удобно вам наши друзья сладкоежки
-- 20 июн 2015 21:48 --
Mira o Cet, благодарю !!! приходите в гости у нас сказочная фото зона и конечно вкуснейшие карамельки, самые сливочные ириски и очень ароматно вкуснявые желейные конфетки!
Risa, ой как приятно получать такие отзывы !!! мы их тоже очень любим, больное спасибо что пришли к нам в гости!
а на счет далекого проживания - у нас есть прекрасная бесплатная курьерская доставка по городу поэтому свежайшие ириски уже в понедельник могут быть доставлены прямо к месту назначения заказы можно писать в лс или оформлять по телефону.
Татьяна79, очень рады, что понравилось!! и оооогромное спасибо что пришли к нам ! если наш фотограф сделал фото в фото зоне обязательно передадим его , как найдете себя на фото пишите, звоните и кинем на почту рецепт лимонада это как раз одна из тех историй которая пошла не по плану, однако даже сделала результат лучше чем может быть был бы
2 литра 2 апельсина 1 лимон и пучок мяты
апельсин и лимон обдать кипятком чтоб хорошо промыть порезать каждый фрукт на 4 части в охлажденную воду выжать сок из долек и кинуть их вместе с кожицей в жидкость мяту немного смять в руках, перед тем как кидать в охлажденную воду, не в холодную лимонад без сахара пусть постоит минут 20 сахар по вкусу я брала где то 150 г.
принцип такой как написала а там надо по фруктам что больше нравится, мне , например, нравится когда больше апельсинов, а мужу когда больше лимона и мяты )))
если наш фотограф сделал фото в фото зоне обязательно передадим его , как найдете себя на фото пишите, звоните
а где смотреть фото? я хочу сосредоточенного блондина, который на улице красивые карамельки рисовал у меня как раз на этом месте сели батарейки Мы сегодня получили массу новых знаний и впечатлений. Дети ушли с шариками, кучей восторгов (и пригоршней смайликов) У вас очень мило и приятно карамельки очень вкусные
mamaU, фото мы выложим тут в теме маленькие если вы себя найдете напишите и мы скинем на почту или файлообменник и будет у вас фото - красивый блондин с красивейшими нарисованными карамельками
спасибо за впечатления, которыми вы делитесь!!! нам очень важны они! приходите к нам в гости еще за ирисками и желейными конфетками
Anna8626, так приятно, что лимонад пришелся по вкусу, по оригинальному рецепту цитрусовые надо было варить и вымораживать однако звезды решили по другому и новый рецепт понравился, вам, нашим гостям чему мы очень рады !! так приятно
-- 20 июн 2015 23:21 --
Alissa F, надеюсь будете у нас частыми гостями надо было зайти спросить, уже со многими бабушками в округе таким образом мы познакомились
-- 20 июн 2015 23:27 --
Глам вишенка, у нас есть несколько видов мастер классов, чуть позже опишу подробнее тут в теме, а если вопрос ближайшего времени то лучше позвонить я расскажу подробно 067 6143527
кстати, экскурсии в нашей Карамельной со сладкими подарками все лето до 1 сентября бесплатные едиственная оговорка- мы будет набирать в группы не более 10 деток, чтоб все могли хорошо рассмотреть и было комфортно и вам и детишкам а мы могли бы уделить максимум внимания каждому нашему гостю
Поздравляем вас с открытием!!! Нам лимонада не удалось попробовать, а вот чупа-чупсы (не знаю как у вас они называются), ириски (удалось забрать последнюю упаковку ), желешки и конечно сами карамельки как узнать когда будут экскурсии, мы б сходили. Тем более, сегодня если был мастер-класс, то мы его пропустили
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
ZAP Tatjana, и нам у вас понравилось Карамельки вкусные, желейки нежные в следующий раз попробуем ириски и маршмелоу Ребенок с интересом наблюдал за процессом изготовления карамелек, несмотря на то, что уже была с ним знакома, но похоже созерцать это волшебное действо всегда интересно И еще очень понравилась ваша идея с монетками правда мы сначала за стройными рядами желающих не рассмотрели, что же там происходит, а в конце дочке уже не хватило (проворства) монеток. Утешилась подарочным пряничком, который был очень вкусный Спасибо за положительные эмоции, которые сейчас бесценны! И желаем, чтобы у вас как можно чаще были такие очереди
LIra,спасибо большое, монетки мы будем чеканить на мастер классах, поэтому еще можно будет получить их , о я вас помню, это ваша малышка немного растроилась, будем рады видеть еще у нас в гостях тем более надо же обязательно получить монетку
-- 21 июн 2015 08:44 --
Alissa F, благодарю , очень приятно что наши сладости понравились и большое спасибо что пришли к нам в гости!!!
информацию о графике экскурсий будем выкладывать тут, чтоб набирать группы не более 10 человек все дополнительные вопросы можно уточнить по телефону с готовностью все подробно расскажем.
И мы решили, что лимонад у нас будет в ассортименте напитков для деток, пока взрослые будут пить кофе или чай