предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
у них же, как и у людей, образуется налет, камни, воспаляются десна, в итоге выпадают зубы. Есть щетки и паста для животных, но мало кто чистит каждый день, поэтому хотя бы камень в клинике снимать, что бы сберечь зубы питомцу. И не важно выставочные они или нет.
Nataly, как бы придумано, например, у них не такой состав слюны, как у человека. Но в том, что у наших животных плохие зубы, виноваты владельцы. Мы балуем их протертой, мягкой, варенной пищей, даже продукты с сахаром даем, а иногда и конфеты. А в природе бы они долго жевали мясо, хрящи, сухожилия, травку нужную ели бы, и происходила бы естественная чистка.
Nataly, как бы придумано, например, у них не такой состав слюны, как у человека. Но в том, что у наших животных плохие зубы, виноваты владельцы. Мы балуем их протертой, мягкой, варенной пищей, даже продукты с сахаром даем, а иногда и конфеты. А в природе бы они долго жевали мясо, хрящи, сухожилия, травку нужную ели бы, и происходила бы естественная чистка.
Камни образуются не зависимо от типа пищи. У меня были животные и на сушке, и на мясе с овощами, и на еде со стола. Наличие/отсутствие камней было вне зависимости от рациона. Это хим. состав слюны и наследственная предрасположенность, тут никак не повлияешь, только чистить.
Мы чистим исключительно без наркоза. Полгода назад цена была 100 грн.
К сожалению,нашу кошечку не удалось спасти Хочу оставить отзыв о веткабинете "Ветплюс"на Севернокольцевой,5.Я увидела сострадание у сотрудников кабинета,они сделали все,что могли,мне обьяснили что делают и зачем...правдиво обьяснили какие перспективы у нашего котенка и им хоч3 сказать спасибо!
Cattleia, 100%. У нас первая болонка была с сумашедшими камнями. зубы чистили 2 раза в день пастами собачьими и все равно нарастали. Сейчас вторая собака, таже порода, зубы не чищу и уже 4 года ни одного камня. А вчера были в ДианаВет, уши смотрели. Ребенок прикармливает псину то тем, то сем и у нас аллергия началась. Уши чешет и трясет ими пол ночи. Выписали капли, в ушах волосы пощипали, заодно ногти подстригли и шприц с собой дали с лекарством в уши капать = 150 грн. Вообще только туда ездим, нам овчарку там спасали 3 раза после того как сосед травил. Другие говорили, что не жилец. А они выхаживали.
НаташаТема, я уже 6 лет хожу только к одному вету, который работает именно в диане. Но когда, например, нам назначают курс лечения, и надо ежедневно ездить на манипуляции, я частенько после таких поездок впадаю в ступор и благодарю б*га, что он подарил мне знакомство с моим любимым врачом
Из свеженького: Была определенная ранка. Ездили 3 недели на курс уколов. Ежедневно. И каждый день каждый новый врач проводил осмотр ранки и записывал в карточку все, что он видит. Когда мы попадали через несколько дней к нему же повторно, он мог уже отследить динамику. И это нормальный подход. Но одна из них сделала укол и сидит молчит, морозится, типа на выход намекает. Я: А осмотр? Она: А что я там увижу? У вас же не я лечащий врач, я лечение не назначала. Если что, в кассе посчитали стоимость полноценного приема
Последний раз редактировалось Cattleia 23 июн 2015 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Я своего бульдожку лечу в "Бест" на бородинском, нареканий никаких нет, доктор Максим и подскажет и поможет и посоветует, была ситуация когда пришлось делать наркоз, бульдог быстро отошел все было замечательно. Так что чуть какие-то тревоги сразу бегу туда, так как сама живу рядом, . Как мучительно долго тянется время, когда твоему питомцу плохо а тот кто может помочь очень далеко.