Я уже дышать не могу от её шерсти)) Пух и в постели, и в еде, и во всех отверстиях моего тела, в которых шерсти не место... Вобщем стрижка не для животного, а для хозяев)
witch, ИМХО, я бы для хозяев все-таки потерпела, вычесывать чаще. Это все-таки стресс для животинки, а тем более в таком солидном возрасте Мы стригли только из-за жары
Кошке 13 лет и её ни разу не стригли. С наркозом стричь не хочу. Как думаете, она выживет после процедуры?
А как вы до этого 13 лет жили? Пух никуда не лез?
С наркозом стригут только безрукие ****** (слов приличных нет). Уже давно есть и намордники для кошек, и мастера, которые находят подход к любому животному. Максимум - вколоть успокоительное гомеопатическое для особо невменяемых личностей.
Если что, это не самореклама. Я кошек принципиально не берусь стричь
kvitkaLena, на лето точно хватит Мой такой же по шерсти, но я его даже не думаю стричь, он как-то не показывает, что ему жарко. Максимум-от еды разок может отказаться, но он вообще малоежка, поэтому, возможно, просто совпадение
нет, моему очень жарко, у нас солнечная сторона, нет кондиционера, и как только еще чуть потеплеет на улице, дома сауна, котяра вообще перестает кушать, не знает куда спрятаться, вялый. Жалко становится. А когда покупали, тетечка добренькая, говорит, нет не будет волосатый, он гладкошерстный котик. А потом как начала шерсть расти!
kvitkaLena, я еще более пушистую стригла в ветклинике в апреле, без наркоза, 200 грн. Но колтунов было очень много (кошка живет с сыном, ему не до расчесывания кошки, да и она не слишком заботится о своем виде).
Вот так и жили, в мехах в шерсти Вчера к нам приезжала фея Саша, я очень довольна и ею, и её работой, и ценой Я держала, мастер стригла и предсказывала поведение кошки на шаг вперед и предостерегала, поэтому обошлось без травм
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Мне очень нравится, она такая мягенькая, тепленькая
Купили кошке печень (это её любимая еда) в благодарность и извинение за данную процедуру)
Девочки, у нас прошло 4 месяца со стрижки, шерсть отросла по всему телу, а вот шикарный хвост потерян Так и не вырос снова нормально, до сих пор осталась кисточка