В нашем центре установлен самый современный высокопольный магнитно-резонансный томограф Philips Intera 1,5 Tesla, который не имеет аналогов в г. Запорожье.
Работают в районе 5й больницы
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я лежала в больнице с женщиной, которая делала МРТ за 399 грн в районе Чекистов. Это какая-то новая контора. Названия она не запомнила. Я кстати делала два исследования - позвоночника и сустава на 0,3Т, мне врач говорил что ему вполне достаточно такой четкости. Так что не обязательно выбирать самое дорогое - нужно сначала проконсультироваться со своим врачом, что бы не тратить лишнее.
_______________________________ тем, кто остался молод
В идеале, в Киеве. В Борисе или Ромоданова. За два года ситуация могла поменяться конечно. Но, имейте ввиду, что повторные мрт потом желательно делать на том же аппарате и у того же специалиста.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, мне уже врач сказала, что повторное нужно сделать на том же аппарате и с тем же доктором. Единственное нужно с контрастом будет сделать. А стоит оно в разы дороже.
кто делал мрт в Запорожье , какие отзывы, может кто подскажет фамилию рентгенолога МРТ у которого лучше всего делать. нужен толковый врач который делает правильную расшифровку снимков а не просто вставляет шаблоны. в одном мед центре Запорожья сделали теперь срочно нужно переделать, процедура не из дешевых, нет желания попасть опять на бездыря прошедшего только курсы. ОТЗЫВЫ ОБ МРТ В ДИАСЕРВИСЕ.