Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, как показывает опыт моих знакомых, мучающихся подобной проблемой (а среди них есть и врачи, которые плохо себе не сделают), все решается только радикально, удалением. Один из знакомых пытался тоже как-то иначе излечится, в итоге начались большие проблемы с сердцем, в итоге все равно тонзиллэктомия, теперь вроде доволен. Говорит, чего раньше не сделал, не было бы вмешательства на сердце.
strokina, у меня мама с ангинами мучалась, но она постоянно промывала. И вот когда одна гланда освободилась от всего в ней накопившегося, и даже уменьшилась в размере, тогда и ангины прошли. Поэтому здесь наверное кому как повезет... Надеюсь промывания все-таки могут помочь. Единственное, хочется все же найти заведение, в котором стерильные аппараты (а не одно вылечить, а что-то параллельно подхватить).
Последний раз редактировалось LIra 21 июн 2015 19:41, всего редактировалось 1 раз.
strokina, у меня мама с ангинами мучалась, но она постоянно промывала. И вот когда одна гланда освободилась от всего в ней накопившегося, и даже уменьшилась в размере, тогда и ангины прошли. Поэтому здесь наверное кому как повезет...
Что хорошо у Евсина, у него был прибор Тонзиллор (вроде бы этот?). Вот нашла о нем:
Цитата:
Прибор Тонзиллор более всего подходит для лечебного воздействия на миндалины при хроническом тонзиллите из всех возможных способов воздействия на миндалины. При его применении достигается тройной эффект заключающийся в воздействии вакуума, ультразвука и лекарственного раствора. Миндалина промывается полностью благодаря эффекту кавитации и депонирует лекарство, ультразвук так же сильно активизирует репаративные процессы. Тонзиллор является наиболее эффективным способом воздействия на миндалину превосходящий по эффекту промывание шприцем и вакуумный метод.