marinel-zp, конкретно не скажу но очень много столовых рядом цены на первое от 6 до 10грн не больше, второе от 5-15грн. шашлык 20грн. рядом базар цены такие же как и в Запорожье, дорого только пиво, мороженое, семки
Девочки! хочу рассказать Вам о базе "Левада" в самом начале Пересыпи. Мы были 12-14 июня. Самый большой номер - гостиная и две спальни. по 900 грн в сутки с общей верандой на море. Я уже на сайте свой отзыв оставила. Есть, конечно, и свои плюсы, но минусы перевесили... Так вот этот номер там в сезон стоит 1800-2400. Как указано на сайте 6 чел помещается, т.к. в гостиной раскладывается диван. Мы попали под акцию 50%, как оказалось. Из преимуществ - 1) расположение-рядом рынок, аптеки, луна-парк, и база прямо на берегу моря, выдают шезлонги (навеса и зонтов нет). 2) Хороший детский комплекс - горки, качели, машинка с педалями, детская комната, настольный теннис. 3) Наличие бассейна, если в шторм не искупаться Из недостатков - 1) нет своей стоянки, есть охраняемая платная (20 грн в день), в чистом поле, через дорогу. 2) Чистота-диваны на фото на сайте очень красивые, но по факту оказались грязные, не могла на них и присесть за все время отдыха... В душе тоже самое- только в шлепках. Балкон с видом на море был просто усеян мертвыми мошками комарами, паутиной. 3) нет возможности смыть после пляжа ноги от песка-для этого стоит тазик, в котором все отдыхающие по очереди макают ноги... 4) Холодильник плохо работал, хотя продуктов у нас было мало -масло было мягким. 5) не очень большая территория для такого количества отдыхающих. что еще...полотенца и постельное выдают. Вообще после поездки у меня создалось впечатление, что люди в Кирилловке у нас (я не про хозяев базы, а вцелом) просто косят бабло. в аптеках цены где-то на 30% дороже, чем в Запорожье. В магазине молоко-22 грн, Растишка 10 грн, булочки в районе 10 грн. На шашлыках обманывают на весе. Так что будьте бдительными Жалею, что мы не поехали дальше, там где Антей, Буратино, Гавана, Пересыпь. Намного мне больше понравилось, хоть и нет инфрастуктуры
Рыжая, вы ездили от завода? Кто хочет сам поехать на Чайку, то там вроде дают 1-2 корпус, они на много больше чем люксы, хоть и считаются полу люкс ( отличие только в фирме сантехнике )
juli 7, да мы от завода, но приходили так сказать левые спрашивали, услышала разговор, есть люксы хорошие и полу люксы не плохие как по мне цена и качество базы не плохое, всё под рукой, каждый день деткам развлечения, конкурсы, дискотеки для деток, мультики производства 2015 года, я сама смотрела понравилось качество супер, как для эконом сойдёт но если по полной программе то думаю 5тыс. путёвка на 10 дней точно
люксы только 2х комнатные классные, а вот 1 ком. не очень. Если сравнивать люкс 1 ком и полу люкс, то полу люкс выигрывает по площади, и там вроде есть 2 кровати и раскладывающий диван , а вот в люксе только 2 дивана раскладывающихся. Ну и конечно люксы находятся ближе к морю.
ещё отметить питание у нас было на 3х муж у меня любитель поесть мы в вчетвером (я, муж, сын 5лет и малыш 2,4годика) всё не съедали, давали яблоки, бананы, киви, апельсины, много выпечки, дают на выбор два меню отличие первыми блюдами и вторыми, сама еда съедобна
Девочки, а у меня такой вопрос - если не подходит вода Кирилловская, это навсегда? Два года назад были на базе с питанием на Бирючем - было расстройство пищеварения и пришлось отказаться от столовской еды. Вчера заехали на Чайку, был только ужин - история повторяется. Может, кто-то сталкивался с такой бедой, как быть, чем лечить, только исключить столовую?
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь