Еще недавно две хаски. А теперь, две хаски, маламут и йорк. Но последнее, то такое, как бЭ собака)))
ох, постоянно ржу с роликов на ютубе про хасятинок и их проделки, младшенького назвала Кобальт после просмотра ролика о двух хаски, которые сожрали диван, кто ж знал, "что как лодку назовешь..."
Маламуты нас с мужем покорили, но увы к тому моменту уже подсели на лабров
Лялечка писал(а):
отличный свинки
лабросвинарник
Лялечка писал(а):
она шкодина страшная . Боремся.
шо правда? а так с виду и не скажешь, скромная мадама
С недавнего времени, да. Еще есть кошка Маша шести кг., та еще овчарка.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Она Мокьку в игры завлекает, а он лентяй Зато сегодня отлично гоняли в порту и за мячом, и за пуллером.
У нас похожая фигня)) Ханки лентяй, а Ярда хочет гонять и двигаться, все время пытается вовлечь в игру, и иногда-таки выходит, они научились уже играться - Ханки лежит, а Ярда вокруг него скачет.. кусают друг друга, он ее с ног сбивает, ну такая игра.. КОМПРОМИСНАЯ))
Bysinka, еще не плавала. Моня стартует купаться очень издалека. Через дорогу. Но он четко все знает и возвращается назад. Я его жду наверху. А вот Сара хотела рвануть с Моней, но я пока не разрешила. Вечером пойдем вместе купаться, наверное. Но с собаками она уже раззнакомилась и дружит. Гоняет только так! Моня любит вываливаться с дружбанчиком, а этой надо бегать.
Лялечка, видела Ваше объявление по Сарочке на сайте ТВ-5 А Вы развешивали обычные бумажные объявки в том районе? В первую очередь, клиника "Друг", остановки, магазины, почта? Вдруг она у пенсионеров жила? На Победе в том районе зоомаг "Зоология", у них вся дверь объявками завешана, туда тоже можно И на самолете еще зоомаг "Мопсик" (или типа того).
Cattleia, так я и не развесила бумажные объявления. но в друг позвонила и оставила контакты, в ксу, в охотничьем клубе, в городской ветклинике, еще где-то. Прошлась на 12 аперля, там сказали есть сеттеры, оказалось там нет такой девочки. ее не знают. Сказали, что от 12 апреля и до БШ все сеттеры на месте. Мне позвонили много владельцев сеттеров, сказали будут помогать искать хозяев. В охотничьем клубе обзвонили заводчиков. Разговаривали с мужчиной охотником (он знает многих владельцев собак охотничьих пород), он тоже в курсе. Реально полгорода знает о том что найдена собака, но по факту ее никто не ищет и это печально. Собаке где-то год - год с копейками, а она не знала никаких команд, спала на кроватях, ставила лапы на стол . Первым делом слопала у меня кабель, мячик, куски стены Думаю, что ее либо оставили кому-то, а она стала шкодничать, либо просто не занимались собакой, а она стала шкодить (энергии-то тьма, с ней же гулять ого как надо!), вот ее и выбросили. Но вот она с нами около недели и она не лезет на кровати, на стол, уже не грызет дома ничего, ест, в туалет ходит, по чуть-чуть учит команды, но пока эмоционально не стабильна. Сильно возбуждается в играх и отвлекается. Но все же молодец! Правда вчера бегала около меня, а потом пришел наш папа с моей младшей. Постоял с нами и ушел. А Сару я вроде контролировала, но она все равно сорвалась и побежала за ним! Ох я и струсила
Думаю, что ее либо оставили кому-то, а она стала шкодничать, либо просто не занимались собакой, а она стала шкодить (энергии-то тьма, с ней же гулять ого как надо!), вот ее и выбросили. Но вот она с нами около недели и она не лезет на кровати, на стол, уже не грызет дома ничего, ест, в туалет ходит, по чуть-чуть учит команды, но пока эмоционально не стабильна. Сильно возбуждается в играх и отвлекается. Но все же молодец!
Думая вся половина города надеется, что Сара не вернется к прежним хозяевам, если их можно так назвать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Лялечка, да, я видела, что вы вели поиски, вы молодец Я просто очень много читаю именно узконаправленных собачьих форумов и, как правило, при потеряшках активнее всего срабатывают именно бумажные объявления в местах с большой проходимостью, поэтому и спросила.
Есть такой контингент, которые покупают собачку, а что с ней делать-ни сном, ни духом. И вообще никогда ни с кем на эту тему не общаются. Хорошо, если в ветеринарку ходят. Мне такие неоднократно попадались по жизни, и их больше, чем мы можем представить. Т.е. у них никакого круга общения, связанного с животными, вообще нет
Последний раз редактировалось Cattleia 23 июн 2015 16:14, всего редактировалось 1 раз.