В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Девочки, подскажите, а к Соколовской с мужем же можно поехать? помнится там раньше был экранчик специальный для пап))) если так возможно, поделитесь пожалуйста телефончиком по которому к ней записаться можно? :)) заранее спасибо!
Меня моя врач направила к Соколовской. Нужно было измерить шейку матки. Больше я к ней ни ногой-отмороженная и цены себе не сложит (простите, что так грубо). Все три УЗИ делала у Меркулова, и на доплер к нему же записалась и цены у него поприятней.
Сколько людей столько и мнений была у нее только со вторым с первой была в Ди ди центре, то разница есть, но отношение, что у нее, что в центре одинаковое
Оксана1,она вас не приняла,или цену сильно большую сообщила за доплер?
Я и не узнавала, сколько стоит-сразу записалась к Меркулову. Да и не в цене дело, она мне как человек не нравится) Сама мало чего рассказывает-каждое слово нужно вытягивать.
Оксана1, может просто попали на плохое настроение? Я делала у неё все три УЗИ во время беременности - осталась довольна и обслуживанием и качеством осмотра И на вопросы она всегда отвечала, но только после того, как сделает все измерения и надиктует протокол УЗИ.
Оксана1, может просто попали на плохое настроение? Я делала у неё все три УЗИ во время беременности - осталась довольна и обслуживанием и качеством осмотра И на вопросы она всегда отвечала, но только после того, как сделает все измерения и надиктует протокол УЗИ.
При чем здесь настроение)) Это её работа. Цены у неё слишком завышена-не подумайте, что денег жалко-нет, просто всему своя цена.Я нашла для себя отличного узиста! )
У узистов (как и у людей всех других специальностей) цены отличаются - потому что разная квалификация. И специалисты об этом точно знают, а такие, как мы с вами, думают, что всё дело только в цене. Ну и потом, тоже имеет значение: частный кабинет или государственный. В частном всегда дороже. Ну так ведь можно выбирать. Кому дорого, ищут что подешевле. В чём проблема? Мне, например, Светлана Владимировна очень нравится. Она - супер!