ты оплати желающим проезд и проживание, сразу кандидаты появятся
обойдутся
sweetcurly писал(а):
Ну может потерпеть? в сентябре крым тоже хорош, а к тому времени может и компания найдётся.
у меня сейчас отпуск. В сентябре на работе завал обычно - не до отдыха будет
Кактуся писал(а):
а больше друзей-подружек нет никаких?
с малознакомыми как-то не очень хочется хотя даже не узнавала
Недавно нечего было делать, нашла сайты, где ищут попутчиков на моря. У нас оказывается много одиноких людей, которым не по случайности, а вообще не с кем отдыхать
Забыла добавить, в моем случае даже за жилье платить не надо. Приглашают родственники с Севастополя, они живут в шикарном частном доме недалеко от моря
я думаю, может до конца августа отложить? там три дня праздника, любимый может еще пару отгулов сможет взять, и поедете
Тата как я тебя понимаю: мне тоже пару раз такие классные выпадали варинаты: и не с кем: все уже по морям, даже элементарно на пляж сходить не с кем - кому не позвоню, все уже где-то на морях нежатся хотя с другой стороны, если дом родственников, то чем не вариант поближе познакомиться с родственникам и, ведь местные, лучше всего разбираются в местных достопримечательностях, смогут много чего показать, посоветовать куда пойти. так что я б на твоем месте ехала бы к ним, заодно и раззнакомилась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиль, мы у этих же родственников и в том году были - все достопримечательности Севастополя облазили В этом году хочется только Балаклаву и пляж А родственники, как и все люди, которые годами живут возле моря еще даже сезон не открывали - все в работе Вот уж странные люди
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
Dzhina писал(а): так я ж не настаиваю, а предполагаю
неужели ты думаешь, что предположения напрягают меньше?
Слегка нервируют Потому как малыша очень хочу, но пока обстоятельства не позволяют