Орг.сбор: 14 % Артикул от 201 грн - 10 % Ростовки: Нет Минимальный заказ: 800 грн. Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Сроки доставки: 3-5 дней Возврат и обмен: Нет. Раздачи: на Металлургов, Шевченковский по договорённости.
Leonka, хочу заказать шляпку - такие классные челинтанки появились Но есть трабл небольшой в моем заказе: там везде в описании указано 56-57 размер. А мне это мало - я только недавно с месяц пристраивала шляпу, которую покупала в нашем СП - мне нужен 58ой Подберут они размер, помогут? Любую одну из этих (начинаю с приоритета): СН14011-5 СН14012-7 СН14012-4 СН14003-2 Нужен 58 или 57,5см - меньше не надо. Если откажутся подбирать, то не заказывате - я предыдущую шляпу продавала долго, а сейчас по прошествии трети лета, это будет еще сложнее.