В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Так я ж не против)) кому-то она хорошая, кому-то другой узист хороший...На своем опыте я поняла, что если на бесплатном(1,2 УЗИ) узист тебе столько рассказывает, отвечает спокойно даже на самые глупые вопросы, то на платном УЗИ он выше всех похвал. И лично я приветствую, когда врачи совмещают бесплатную и платную практику.
Оксана1,в том то и дело , что Соколовская знает себе цену! Ее квалификация и опыт -этого стоят! Очень много раз я и почти все наши знакомые обследовались у нее и во всех сложных ситуациях она была права! Когда другие узисты не брали на себя 100% гарантию утверждать, что диагноз правильный.... Хорошо, когда ВСЕ хорошо и это просто обследование, а когда проблемы и нужна точная диагностика?! В городе специалист такого уровня еще только Рубаник
Оксана1,в том то и дело , что Соколовская знает себе цену! Ее квалификация и опыт -этого стоят! Очень много раз я и почти все наши знакомые обследовались у нее и во всех сложных ситуациях она была права! Когда другие узисты не брали на себя 100% гарантию утверждать, что диагноз правильный.... Хорошо, когда ВСЕ хорошо и это просто обследование, а когда проблемы и нужна точная диагностика?! В городе специалист такого уровня еще только Рубаник
)Хороших специалистов в городе много...мне еще Яремчук нравится, думаю еще девочки многих назовут. А то, что у Соколовской плохое настроение бывает-мне "мягко говоря..."-просто так сложилось, что она работает при роддоме и все врачи этого роддома направляют к ней, а потом еще злятся, что к ней не пошла, а сделала УЗИ у другого (это горький опыт моей подруги).
Интеллигентные люди по определениют себе не позоляют "быть в настроении" или "не быть в настроении" Каждый сам себе выбирает врача, учителя, мужа. жену...Да?
Уже писала пару страниц назад отзыв о ней, добавлю только одно, специалист высокой квалификации никогда себе не позволит категорично утверждать что у вас все так и останется,ничего не пройдет, в итоге после ее узи спустя 2 месяца у меня было значительное улучшение. Не бывает идеальных врачей, узистов и т.д.
по поводу Яремчук. Делала доплер у нее перед самыми родами и она не заметила, а может просто не записала, что у ребенка двойное обвитие пуповины. Даже не сказала. Мы знали, делали УЗИ у Соколовской раза 2 или 3. И уже в роддзале предупреждали акушерку и врача об обвитии.
kvitkaLena,именно доплеру Яремчук и учится! Зимой лежала в патологии перед родами и был постоянный контроль на доплере, так вот Яремчук сидела и на приеме неоднократно именно на пациентах из патологии!
Оксана1, может просто попали на плохое настроение? Я делала у неё все три УЗИ во время беременности - осталась довольна и обслуживанием и качеством осмотра И на вопросы она всегда отвечала, но только после того, как сделает все измерения и надиктует протокол УЗИ.
поддерживаю! Не рекомендуется отвлекать специалиста во время УЗИ, она же может пропустить что-то важное!. Когда я начала задавать вопросы, она сказала, что всё расскажет после УЗИ. И рассказала . И что было не понятно мне - ответила.
девочки!за какое время нужно записываться к Соколовской? у нее обычное узи или 3D ? какая стоимость узи второго триместра? скиньте пожалуйста номер тел. и адрес где она принимает
девочки!за какое время нужно записываться к Соколовской? у нее обычное узи или 3D ? какая стоимость узи второго триместра? скиньте пожалуйста номер тел. и адрес где она принимает
Я записывалась более чем за 2 недели, и на первое так же...УЗИ 3д. Мне ее мой гинеколог посоветовала и я довольна,что к ней попала. А вот стоимость забыла спросить... Принимает в 3 роддоме, в нете ее легко найти