Nataly, спасибо за беспокойство , мне уже подсказали и я разобралась просто у меня в личных настройках стояла галочка "показывать сообщения за 1 мес" вот я и не видела предыдущие сообщения.....
Подскажите, можно ли подробнее расписать правила раздела "Доска объявлений"? Вчера подала объявление в рубрику "продам" о продаже щенков, там уже было аналогичное, висело оно не первый день. Я и подумала, что это разрешено. Да и помню несколько лет назад я уже подавала объявление о продаже щенков. Получается, раньше это можно было. А сегодня я получила предупреждение и штрафные баллы. В правилах написано, что "Подаем только б/у вещи или те что не подошли, не понравились." Если следовать этому правилу, то раздел "растения" вообще не должен существовать, да и квартиры тоже как-то не очень попадают в эту категорию, но объявления есть и не платные. Как мне ответили:
Цитата:
Администрация и Модераторы раздела оставляют за собой право определять, что является рекламой и коммерцией.
Я на будущее хочу разобраться, какие объявления можно подавать, а какие нельзя. А то опытным путем, я могу насобирать много штрафных баллов.
Taisiya, Возможно второе объявление модератор не успел отмодерировать. По умолчанию (негласному) у нас запрещено продавать животных на сумму дороже чем 300грн
Nataly, может это стоит прописать в правилах? Я же не знала о негласных правилах. А по растениям есть какие-то правила? У меня бывают иногда отростки лишние, гораздо приятнее их пристроить по знакомым форумчанкам, а не через другой ресурс. Одну тему с мурайями у меня уже удаляли, тоже посчитали коммерческой. Хотя сейчас вижу растения свободно продают Хотелось бы четких правил.
Nataly, к примеру модераторы нашего форума могут открывать под 20 на бесплатной основе?
Конечно В этом состоят бонусы модераторской работы, которая никак не оплачивается. Таким образом Марина благодарит девочек за то, что они уделяют время форуму