В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
ага только я не себе купила, а маме. правда мама не впечатлилась и я ее решила оставить себе. правда она приезжала сегодня, говорит, что она уже свыклась с мыслью, что это "её" хлебопечка, говорит, везите ко мне вот я теперь думаю, что я уже тоже успела свыкнуться с мыслью, что она "моя". купить себе что ли еще одну
Fe-ya, искала без тефлона но можно сказать, что не нашла. выбрала панасоник 257. читала отзывы на хлебопечка.ру. выбрала панас за то, что по всем отзывам делает самый лучший хлеб+тихий. плюс ведерко в 257 улучшенное, с алмазно-фтористым покрытием. написано, что есть антипригарное покрытие, правда какое именно не пишут. но что еще они там могли сделать кроме тефлона? хотела вообще 256, чтобы не переплачивать за диспенсер, но ее в наличии не оказалось.
Lora, а там разве какой то особенный есть? у меня наверное самый обычный в последний раз была голяшка свиная и петушок молодой мягкий. варила где то 5-6 часов, чтобы не кипело, а было только на грани. через 4 часа посолила, через час достала мясо, положила пару луковиц, перец горький, душистый горошком и лавровый лист. еще минут 40 поварила. мясо разобрала, разлила бульончик. и фсё
а еще вспомнила, я оставляю бульончик, чтобы остыл и подошел кверху жир. снимаю ложкой, чуть разогреваю бульон и тогда уже разливаю
колобок писал(а):
и квашенной капусты
а ты с сахаром готовишь? я пробовала - мне не понравилось и мужу тоже. готовлю по рецепту мамы, капуста родом из моего детства - самая вкусная для меня в собственном соку. в последний раз получилось настолько обалденно, сама не ожидала капусту режу, морковку на терке. все делаю небольшими порциями. посолить капусту, добавить морковку, горького перца, лаврушки, посолить, помять руками немножко и в банку. и так чуть не доставая до верха банки заполняю. ставлю на кухне заквашиваться, периодически, когда подходит сок, протыкаю, чтобы воздух выходил. пробую, обычно где то через два дня готова и ставлю в холодильник. очень просто получается вкусная и хрустящая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lora, а я и не варила никогда раньше вот в первый раз на ДР Мурчика и на НГ второй раз но получается очень вкусно, муж балдеет