Nadin_ds, Почему 5? Насколько я знаю 20 часов, по логике вещей, если 1,5 часа занятие, то 13 вождений, ну а там, если надо дополнительно, то вперед и с песней. Буду звонить записываться на курсы на днях, уточню этот вопрос (мне просто он совсем не важен)...
только начала ходить в антарес на бабурке,попала на акцию теория+ вождение 1850 грн., правда вождение всего 5 выездов, хочешь больше плати отдельно Пока всея нравится, можно ходить как утром так и вечером, кому как удобно, занятия вт,чт, а в сб только с утра!
ptichka, Муж Антарес заканчивал, в принципе доволен всем, теория вообще хороший преподаватель, говорил, а вождение после того как сменил инструктора, все пошло хорошо. До этого паренек у него молодой был, вместо мужа педали нажимал...
только начала ходить в антарес на бабурке,попала на акцию теория+ вождение 1850 грн., правда вождение всего 5 выездов, хочешь больше плати отдельно Пока всея нравится, можно ходить как утром так и вечером, кому как удобно, занятия вт,чт, а в сб только с утра!
вот я тоже туда хочу. LittleDevilесли вождений 13, то и стоимость получается 1430грн. +1300грн. а в Антарес 1850 и справка из седова, кажется тоже туда входит.
Nadin_ds, Когда муж в прошлом году учился в Антарес, то справка не входила. Мы платили за нее отдельно 200 гривен. Может Антарес и выгоднее, но я почему-то не хочу в него... И никто же не говорит, что надо откатать все занятия...То есть если мне хватит пяти занятий, то это 550 грн, то на то и выходит. Я не могу сказать, сколько мне понадобится, потому как ездила только на автомате, на механике лет пять назад и то минут 10 рулила...
ptichka, Муж Антарес заканчивал, в принципе доволен всем, теория вообще хороший преподаватель, говорил, а вождение после того как сменил инструктора, все пошло хорошо. До этого паренек у него молодой был, вместо мужа педали нажимал...
вот это вождение я смотрю там инструктора сейчас все не молодые, опытные,что меня уже радует!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nadin_ds писал(а):
ptichka писал(а):
вот я тоже туда хочу. LittleDevilесли вождений 13, то и стоимость получается 1430грн. +1300грн. а в Антарес 1850 и справка из седова, кажется тоже туда входит.
справка сюда не входит, сейчас стоит уже 250 грн.
Насколько я знаю 20 часов, по логике вещей, если 1,5 часа занятие, то 13 вождений,
20 вхождений по 2 академических часа. Когда я училась был такой стандарт обучения и их нужно было обязательно откатать.
стандарт действительно есть, но не все его соблюдают у меня муж учился в автопарке на бабурке, он не мог все часы откатать, т.к. работа не позволяла, он откатал где-то половину и никто ничего не сказал!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ptichka писал(а):
стандарт действительно есть, но не все его соблюдают у меня муж учился в автопарке на бабурке, он не мог все часы откатать, т.к. работа не позволяла, он откатал где-то половину и никто ничего не сказал!
у нас если не отменяет занятие инструктор или я (все люди, и у всех форс-мажоры), то потом обязательно откатываем.