**Тина**, мне кажется пилатес более легкий для новичка. Он же адаптирован для людей с противопоказаниями к нагрузкам большим даже. Но все зависит от тренера в любом случае.
Во многих клубах практикуют пробные и разовые занятия. Я занимаюсь в Оранже, там можно оплачивать занятия разово сколько вам требуется. Естественно абонемент дешевле. Но ведь важно найти своё направление и своего тренера. Про другие клубы не скажу, но думаеться, что это также практикуется.
LIra, Я у же сама поглядываю в их сторону, тоже охота в бассейн))) А сегодня приятно удивлены были, гуляли с песиком и увидели. Может прогуляемся на днях к ним узнаем дату открытия
LIra, я бы тоже с удовольствием в бассейн. Но на сколько я знаю, там отдельно в бассейн нельзя ходить, а только при покупке абонемента на занятия. А они вроде годовые. Как откроется нужно будет уточнить конечно эту информацию. Очень надеюсь, что это не так...
Но на сколько я знаю, там отдельно в бассейн нельзя ходить, а только при покупке абонемента на занятия.
да, отдельно нельзя. Мы тоже узнавали, еще зимой. Плохо. Может для Запорожья их попустит... Очень надеюсь
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я считала, получалось выгодно покупать абонемент на год, ходить, к примеру, на фитнес и через день в бассейн. Просто не все располагают таким количеством времени, ну и деньгами тоже. Но в итоге экономия существенная. Мне кажется место не очень удачное, конечно для бабурки это хорошо, но основная масса желающих посещать такой клуб все-таки живет в центре и других районах, им нужео было рядом с юностью строиться.