Спрошу пока тут.Есть в обходном листочке все нужные отметки от всех врачей(прошли в саду всех,кроме хирурга,его в поликлинике).Что потом?Когда идти к педиатру,а августе уже?Еще анализы нужно будет сдавать перед 1 сентября?Нам в гимназии сказали карту до 15 августа принести,уже можно чтоб в ней были все анализы?
Инкакартинка, нам сказали карту сдавать - мы говорим "мы же еще в саду" - ответили -ну тогда принесете, как будете не в саду. Конкретики нет, наверное в саду уточнять все нужно. Но Анализы мы сдавали весной, не говорили, что повторять нужно Ведь, кто не в саду уже могли ее сдать в школу. Про Руфье нужно не забыть
Но Анализы мы сдавали весной, не говорили, что повторять нужно
да, мы тоже много чего за эту весну сдавали в саду,руфье тоже в саду было Но на я/г все равно же нужно сдавать,я так понимаю?Просто логично,все лето гуляли и без анализов элементарных принять А накануне 1 сентября нужно к педиатру за справкой,что здоров? Мне когда давали листок и просили пройти хирурга,медсестра сказала до конца июня,чтоб врач в саду успела поставить печати до отпуска и до закрытия сада.В гимназии нам учитель говорила,что потом еще печати участкового и заведущей поликлиники и принести уже медсестре.
нам сказали карту сдавать - мы говорим "мы же еще в саду" - ответили -ну тогда принесете, как будете не в саду. Конкретики нет, наверное в саду уточнять все нужно.
Мы в сад еще ходим, но мед.карту уже отдали , надо только в школу отнести
Нам в гимназии говорили принести карту в начале июня или уже в августе месяце. Мы июнь еще ходим в садик (медсестра карту отдаёт в последний день посещения сада) сегодня как раз буду забирать, уточню за анализы.
Что-то я запуталась. А если нужно пройти только пробу Руфье (первый класс закончили и в мае,когда два дня выделяли на класс в поликлинике, мы не успели) - анализы нужно сдавать и какие?
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, мед.карту после заполнения в саду вы должны подписать у педиатра и у зав.поликлиникой и после этого несете в школу. И все вроде, не помню чтобы мы брали какие-то справки перед самой школой
Все наша медкарта готова во вторник отнесем в школу вот правда карту прививок нам дали 3 шт.: оригинал+2 копии может конечно медсестра ошиблась надо будет уточнить
kolye, мы уже утром прошли. В итоге оказалось намного проще. Мы пришли к своему педиатра на приём и ...прошли пробу Руфье Анализы никакие не требовали, т.к. в мае дети в школе сдавали уже.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"