Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня, естественно, круглый год понемногу выпадают, особенно осенью. Но в этот раз я реально в панике - просто сыпятся Ощущение что маски и ополаскивания вообще впустую...
У меня в начале осени тоже вылезали волосы пучками без видимой на это причины, решила проблему кардинально - срезала 20см волос и помогло. Хотя по идее проблема в корнях
Leonka, были ниже лопаток, но проблема в том, что волосы крашу в светлый тон и концы секутся жутко, зато корни жирные. Поэтому масками на основе масел не пользуюсь, эффект грязных волос получается.
У меня после родов через пол года очень полезли волосы. Сильно испугалась, думала всё, быть мне лысой. Делала маски для волос и пропила витамины мерц, мне помогли. Не скажу, чтоб прямо сразу. Хотела ещё одну баночку купить дополнительно, а через пару недель заметила что выпадение прекратилось. Сейчас после долгого перерыва снова начала делать маски и уже через пару недель вижу результат, ёжик начал пробиваться Моя маска: 2 ч.л. трав (ромашка, крапива, календула) на стакан воды, запариваю желток мёд масла кокоса и какао и 5 кап. эфирного масла апельсина Иногда добавляю желатин, хорош для придания объёма. Ношу эту кашицу пока не надоест.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kvm писал(а):
У меня в начале осени тоже вылезали волосы пучками без видимой на это причины, решила проблему кардинально - срезала 20см волос и помогло. Хотя по идее проблема в корнях
Мне тоже пришлось кардинально обрезать длину, потому что то что осталось выглядело жалко.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
ну вроде чууууууть меньше выпадать стали. совсем чуть, но даже чуть чувствуется. полощу крапивой, пью рыбий жир. маски: мед+желток+репейное масло. ну и масляные маски. думаю все же, что эффект от рыбьего жира.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне аллотон тоже не помог, за перфектил слышала, что хорошие витамины- никто не знает эти витамины аллергию не вызывают? т.к. на поливитамины у меня аллергия
У меня где-то пол-года назад тоже посыпались волосы, причём так конкретно! Мышиный хвостик остался... Витамины пила, гормоны в норме, а причина оказалась банальной - дефицит железа. У меня оказался довольно сильно понижен гемоглобин, а это, оказывается, тоже очень сильно влияет на волосы (никогда бы не подумала!). Короче, стала пить препарат железа и спустя месяц у меня начал расти густой подшерсток )))
у меня тоже начали лезть. в шоке-не понятно почему. вроде куча ем овощей-фруктов, зелени. куча витаминов. подозреваю, что может спасибо мастерам-парикмахерам. им же срать когда говорят на каком окислители не красить. делают по-своему. теперь тем более буду только сама краситься может из-за него полезли волосы. уже не знаю на что и думать
У меня они с такой силой лезли - жуть! Проводишь по волосам рукой - и в руке остаются волосинки, проводишь опять, а они опять в руке... Волосы были везде, когда подметала - полный совок волос был. испугалась не на шутку, если честно! Половину волос точно потеряла. А сейчас в районе корней густота появляется, а на концах - три волосины...