Девочки!подскажите места,где берут с маленькой собачкой
Там практически везде берут))\ В прлошлом году отдыхали на самой первой базе от самого Геническа(на генгорке) с большой собакой, не было никаких проблем! Есть пара телефонов людей, сдающих на этой базе домики, берут с собаками, мы мониторили. Есть сруб(500 грн сутки), есть проще,но с кондером и вроде удобствами 300-400.
Bysinka, в том году было 150 , фото с дельфином 100, колечко бросить 20 и 5 минут плавать -500. В этом году приехали вот только знакомые и сказали 300, остальное не спрашивала даже.
Каріша,кто вам такое сказал?? Мы сегодня ходили в дельфинарий в Генгорке, цена билета для детей старше 3-х лет и взрослых 130грн. Детям до 100см ростом бесплатно.
Patriotka, значит назвали общую сумму. Но в том году было 150 это точно - у нас даже где-то билетики остались. Рост до100 - это что то новое и очень странное. Т.е. в 3-4 года рост уже метр. А в том году точно не платили за ребёнка и было нам почти 5.
-- 25 июн 2015, 10:54 --
Skarlett_zp, там вроде цена не зависила от места. Дети пересаживались в первый ряд спокойно. И не знаю ... Но меня это фон сцены с рыбками страшно напрягал. Получается смотришь почти через весь бассейн и такая рябь в глазах. Начинаешь фотать - фокусировка на этих обоях
там вроде цена не зависила от места. Дети пересаживались в первый ряд спокойно.
Может цена и не зависела, но точно помню, что взяли последний билет на центральное место, ребенка на руках держала. Конечно, если есть места, то потом спокойно пересесть можно.
Skarlett_zp, та там не то что пересесть ... Бегать можно было . . заполнено было только пару пролетов. Люди сначала все сели согласно проданным билетам по центру, а потом пересажывались по боковые и повыше : солнце, отблеск , фон.