Здравствуйте! Меня зовут Катерина Першина. Я - фотограф, а также добрый, и позитивный человек. В фотографии предпочитаю естественные цвета, я за легкость и простоту образа - это залог нежных и светлых фотографий. Всегда готова помочь с подбором family look, ведь хорошо спланированый образ добавляет Вам еще больше очарования и гармонии. принимаю заказы на фотосъемку: - детская/семейная - портретная - свадебная Особенно близко к сердцу мне фотографировать Ваших ангелов, так как считаю, что они сильно быстро растут, и эти мгновения ускользают от нас. И лет через 20 хочется сесть, попить кофеек, пересмотреть все фото и вспомнить какие они были маленькие, и улыбнуться. И я хочу быть частью этого, что бы запечатлеть Ваши самые трогательные и трепетные эмоции. Также с 2015 года я провожу детские фотопроекты.
В наличии всегда есть подарочные сертификаты.
Если вам понравилось, как я работаю, вы можете связаться со мной по телефонам и задать все интересующие вопросы: +380507542327 +380936333692 или в лс Больше можно посмотреть здесь: http://vk.com/per4inkas http://vk.com/1ershina
Последний раз редактировалось per4inkas 04 сен 2015 17:45, всего редактировалось 8 раз(а).
С Наденькой и ее мамой Наташей, первые встречи мы проводили дома, что бы малышка привыкала к такому вниманию, и что бы потом на фотопрогулки вне дома она реагировала с радостью)
Дорогие мамочки! Планируется очень нежный, и светлый фотопроект для Вас и Ваших принцесс. Подробности в лс) Несколько фото для вдохновения (фото взяты из интернета):
Если Вас вдохновили данные картинки, то я Вас жду у себя на фотопректе. ВНИМАНИЕ!!! Фотопроект переносится на 26 июля,так что все кто боялся неуспеть Вы успеете)
Последний раз редактировалось per4inkas 16 июл 2015 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Дорогие мои, всех поздравляю с днем семьи! Желаю мира, любви и взаимопонимания, чтобы в доме царил уют, и звенел, словно колокольчик, смех детишек(и не важно сколько им лет)!