Прочитав все 48 страниц рискнули поехать в МК попали мы к Алёне Александровне первое впечатление пока хорошие, а дальше посмотрим, как пройдет наше лечение пока только рассверлили зубик через недельку поедим будут ставить временную пломбу, а потом только постоянную
LIra, нам тоже ставили временную с лекарством. в молочном. я тоже удивилась, но да, так надо, мы выполаскивали 3 дня, потом временная, потом постоянная. Это после того, как зуб разболелся и доставали предыдущую пломбу, чистили.
LIra, как объяснила врач, все зубы подвижные, т.к. одни выпадают, другие растут, все шевелится, сдвигается-раздвигается, из-за этого и пломбы постоянно выпадают в молочных зубах
LIra, если есть воспалительный процесс, то в первое посещение часто оставляют лекарство, а в последующее уже каналы заполняют постоянным материалом и ставят постоянную пломбу. chacha, очень странно, пломбы, образно говоря, "приклеиваются" к зубам, и держаться должны так же как и на постоянных, физиологическая подвижность при смене никак не должна влиять на них.
LIra, Пломбируют только таким материалом, который потом рассасывается, чтоб потом когда зубки будут меняться материал в корнях рассосался вмести с корнями.
Мы обслуживались в витаденте , успели там еще почистить налет, а когда пришли на профосмотр, то у них уже нет детского стоматолога. По отзывам пошли в зубную фею к дмитренко. Она нашла у нас две дырочки и не в срочном порядке мы вылечили зубы, сыну было 5,5 при первом знакомстве с бормашиной, поэтому криков и истерик избежали, но я помню, что врач не очень пыталась найти подход-она бы без лишних сантиментов ему бы начала сверлить, как то больше я сына настраивала. Впечатления ровные, без особо восторга, нормально.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.