Пока мы готовим, Вы наслаждаетесь свободным временем со своей семьей
Фарш исключительно домашний, мясо всегда свежее, привозится непосредственно с бойни, молочные продукты домашние, готовиться с желанием и любовью, как для себя можно давать и деткам
На бабурке по договоренности можно забрать в любой день
Здравствуйте! Мой заказ Пельмени:нужны курица-говядина, свинину не употребляю И вареники с творогом, все по кг. Заберу в любой день на Бабурке Тел.в личке!
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Здравствуйте, мой заказ на 11.07_ Пельмени свинина+говядина 1кг Вареники-картошка 1кг Вареники-творог- 1кг, только с сахаром если можно, в прошлый раз когда брала, творог не оч понравился, с кислинкой А ребёнку можно дать вареники с творогом, я даю только домашний творог просто, а у Вас какой?
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Здравствуйте, мой заказ на 11.07_ Пельмени свинина+говядина 1кг Вареники-картошка 1кг Вареники-творог- 1кг, только с сахаром если можно, в прошлый раз когда брала, творог не оч понравился, с кислинкой А ребёнку можно дать вареники с творогом, я даю только домашний творог просто, а у Вас какой?
Заказик принят, творог ложу только домашний, сахара добавлю больше конечно