На чайку зашли, все сложно, просто прийти и купить съесть борщ нельзя, надо через администратора договариваться, короче бред. Погода жесть) С ночи ливень, ветер сильный, закончился пол часа назад. В принципе тепло, градусов 23-24, я в футболке-шортах, солнца нет. Море спокойное, стало чище или нет не знаю еще, в обед пойдем купаться скажу. Но вода очень теплая вчера была, купались днем, хотя тоже был дождь и градусов 23-24, а вода 22.
На чайку зашли, все сложно, просто прийти и купить съесть борщ нельзя, надо через администратора договариваться, короче бред. Погода жесть) С ночи ливень, ветер сильный, закончился пол часа назад. В принципе тепло, градусов 23-24, я в футболке-шортах, солнца нет. Море спокойное, стало чище или нет не знаю еще, в обед пойдем купаться скажу. Но вода очень теплая вчера была, купались днем, хотя тоже был дождь и градусов 23-24, а вода 22.
Отож,в чем и беда...это,как по мне,маразм, притом на 80% столовых баз, чтоб просто прийти поесть борща(салата/супа и пр)-нужно договариваться с администратором/глав.повором/хозяином/господом Богом за это,причем за день/два как минимум Я этого вообще не понимаю-я хочу купить порцию супа за свои деньги,готова платить любую цену-ан нет, не получится Аленка,за погоду не переживай- смотрела по синоптику-на след.неделе солнышко и ляпота по всей Кирилловке!
chacha, да, на Чайке в плане всей организации не хило так совдепией попахивает. Ну а так, в принципе, не плохо отдыхать. Если бы ещё погода порадовала, хотя дождя уже нет, люди купаются в море, ещё бы солнышка
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Leochka,а где смотрела?я на 3 сайтах утром смотрела и ни на одном солнца нет(сами собираемся на след неделе
я смотрела ни гисметео на след. неделе - дожди, но картина меняется каждый день, на остальных сайтах погода в Кирилловке как в Африке до +30. Мы тоже на след. неделе собираемся
Провалялись на пляже полтора часа, тепло, загар пристает, но не жарит дети накупались, что еще надо)) когда в первые два дня в 10 часов лежишь как на сковороде, никакие крема-туники не спасают, удовольствие весьма сомнительное так что мы по поводу погоды не страдаем, людей на пляже меньше, чем вчера, но есть. Завтра еще приедут, то ли еще будет))