_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Рианна нашла в клубе щенка «Я обнаружила его в уборной, - рассказала звезда в коротком видео на своей страничке в Твиттере. - Он буквально напрыгнул на меня». РиРи просто не смогла устоять перед очаровательным щеночком. Разумеется, она взяла песика домой. «Она пошла в клуб, а вернулась с клеткой, пеленками, едой и чертовой собакой, - со смехом сообщила подруга». Она назвала собачку ПеПе и планирует оставить ее себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Новый клип Рианны Bitch Better Have My Money: тело, деньги, кровь
Ролик смело можно назвать короткометражкой с интригующим сюжетом и приглашенными звездами в лице Эрика Робертса, которому досталась роль полицейского, и Мадса Миккельсена, исполнившего влиятельного бизнесмена (наслаждаемся игрой актера, пусть и незначительной, ведь в сериале "Ганнибал" мы его, увы, больше не увидим - проект не был продлен на четвертый сезон). РиРи же в этой картине предстала перед зрителями в роли главной злодейки.
Гангста-девушки, крутая тачка, оружие, деньги, кровь...Да уж, видеоряд ролика впечатляет! Кстати, для съемок своего нового клипа артистка выбрала легкое пальто из тонкой шерсти с ручной вышивкой Ulyana Sergeenko Couture из коллекции сезона весна-лето 2015.
Интересно, что режиссером музыкального мини-фильма выступила сама певица, о чем она и сообщила своим подписчикам в Twitter: - Я попробовала себя в роли режиссера! Концепция этого видео пришла ко мне восемь месяцев назад! Поэтому вы должны понимать, насколько сильно я сейчас волнуюсь!