На Волне еще есть база отдыха "Динамо", возле базы МВД. Мне там очень нравится большая беседка, она прямо на воде расположена. С холодильником ))) Можно даже рыбалку устроить. Еще там пляжик неплохой. Стоит, если не ошибаюсь, 350 грн/день. А еще там нет толпы людей, как на "Виктории". Администратор - приятный мужчинка, я с ним конечно особо не общалась, но он не хамло, это точно.
Ночевать на днепровских базах я не остаюсь, потому как я дитя комфорта и мне проще домой съездить )))
Девочки, а на Опртрон кто-то ездил этим летом, там просто так на пляж пускают?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Катюшечка, а как туда добраться, бронировать за ранее надо?
Бронировать конечно лучше заранее. Мы на машинах ездим или на великах. База находится за Скифом и Викторией. А вообще можно проехать на маршрутке до конечной 3-го Южного микрорайона и пешком оттуда пройтись, минут 20.
Девочки!Нужна Ваша помощь!Ребенку 13 июля годик,и мужу четырьмя днями раньше тоже ДР.Хотим отметить сразу 2 дня рождения на природе большой компанией,но стал вопрос где...В квартире теснится не хочется(будет примерно человек 20),а в балке особо мест для такой компании нет,да еще это средина июля,жара желательно чтобы холодильник был.В общем,ищем базу отдыха или санаторий на о.Хортица где можно снять домик возле Днепра и пожарить шашлыки,просто отдохнуть,покупаться даже может!Без ночевки,тоесть приехать к примеру на 11-12 дня и до 7-8 вечера!Было бы вообще здорово если бы в домике был еще и холодильник,ну чтобы можно было поставить туда охлаждаться воду,даже тот же торт! И еще важный нюанс,это как добираться?Авто почти ни у кого нет,многие с детками,может возит туда по времени маршрутка? Девочки,помогите пожалуйста,не могу сообразить как это все найти,организовать,чтоб людям не тяжело было добираться... Я искала на сайтах на Хортице домики,ну что-то ничего не найду,если есть контакты кому можно позвонить,разузнать что почем,буду очень благодарна,кидайте в личку!!!
Девочки, куда можно отправится на шашлыки/уху компанией до 10 человек с детьми, без ночевки ( вообщем нужна беседка, столики, мангал)? Есть что-то подходящее на Великом Лугу например? Раньше отдыхали на Орияне, снимали беседочки разные, все нравилось. Интересно что-то новое попробовать
а гостинице джаз на волне вроде можно отдельно снять беседки
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
lalambochka, с трансопром - можно договорится с каким-нибудь маршрутчиком, что в такое-то время он всех отвозит, в такое-то приезжает и забирает По базам на Хортице, мне приглянулся только профик ЗГУ, домиков отдельных там нет, зато есть удобные беседки и возможность воспользоваться холодильником в корпусе, или снять комнатку на день (мы этот момент уточняли, т.к. тоже отмечали годик, и были гости с детками, которым нужно было поспать в обед) Пляж ЗАлК поверг меня в шок, если честно. Это же ужас какой-то, дымовуха страшная, куча столиков, у каждого столика свой мангал, горы пакетов и кастрюль вокруг, все запахи смешались, бррр. Ну и не знаю есть ли там домики, но можно снять номер в гостинице "Пектораль". По домикам в голову приходит только Волна, там и Викторияя и Скиф, и другие базы с разными условиями и ценами
lalambochka, у нас был корпоратив в "Чаривной садибе" в Каневском. Это небольшая уютная усадьба, для отдыха и празднования все есть: дом с кухней, сауна, небольшой бассейн, большая беседка, музыка. Все ухоженное и красивое. И еще плюс в том, что компания приезжает, хозяин уходит и никого кроме вашей компании на территории нет. Ссылку сброшу в личку