НОВИНКИ ВЕСНА 2019 (постепенно появляются, а что-то из прайса уже на сайте)
Условия СП. Окончательная цена = Цена от 3-х единиц на сайте Цель СП - закупка по оптовым ценам Минимальный заказ: Собираем по условию опта - 3 единицы!!! Ростовки: нет Ставка СП: 7% Модели из отдела распродажа = цене сайта+5% САЙТ https://very.ua/ Оплата: на карту Привата Доставка 5-7 дней с момента отправки заказа. Раздачи на Металлургов, а так же по договоренности на Малом или на Советской ВНИМАНИЕ! Разделы: оптовые заказы возврату и обмену не подлежат! Размерная сетка предоставлена на страничке выбранной модели! После заказа - отправляйте номер телефона в лс!
Некоторые примеры
ОСТАТКИ
Пальто Мария 2 алый 46 размер .Цена 1850 грн АЛИНА ЖИЛЕТ 42 Размер - на подростка! Цвет Темно - серый (мышиный). Отдаю без ставки - 220 грн Жилет идет на рост 158 см. Замеры : Длина 49,5 см, ПОТ 36,5 см, От подмышки до подмышки - 44 см. (Почти как раз на меня - рост 160, ОГ 88, ОТ - 74 - в талии чуть маловат). ЛИКА САРАФАН 44 Р[/size] Обращаться к Нюткаmemberlist.php?mode=viewprofile&u=1441 АНФИСА ПИДЖАК 40 Т,СИНИЙ Отдам за 385грн. Замеры по требованию предоставлю. Пристраивает BEGE memberlist.php?mode=viewprofile&u=1184 АНЮТКА САРАФАН Р. 34 (на рост 134) обращаться к Еллеонора. memberlist.php?mode=viewprofile&u=44615 Куртка Арнелла размер 46 алый Обращаться к olga_memberlist.php?mode=viewprofile&u=12751
Мои заметки
По р. 48 Ирада фото слева-направо- крем 511,св.беж№8, беж12 Анаит 2 -цвет изумрд АС11 Мария в цвете капучино#NV02 Пальто Мелина Капучино R16 и Черника Фелиция цвет капучино №578 Фелиция 2 цвет т.беж
Сбор СП 22
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Erene 26 мар 2019 23:23, всего редактировалось 772 раз(а).
ilonc31,заказ на блузку записала На счет остального - я так поняла, что можно заказывать в нужном цвете, но срок отшива 2 недели. Но так как нам до сентября надо - можно и под заказ, я так думаю. Завтра позвоню еще - уточню этот момент.
ilonc31,заказ на блузку записала На счет остального - я так поняла, что можно заказывать в нужном цвете, но срок отшива 2 недели. Но так как нам до сентября надо - можно и под заказ, я так думаю. Завтра позвоню еще - уточню этот момент.
ilonc31, узнала, заказать нельзя. Ориентируемся на наличие на сайте. Будут ли отшивать можно будет недели через две узнать (добавят на сайте, когда появится).
ilonc31, узнала, заказать нельзя. Ориентируемся на наличие на сайте. Будут ли отшивать можно будет недели через две узнать (добавят на сайте, когда появится).
Запишите пока в сером цвете, а потом если можно будет заказать в черном цвете, то закажем
sashulka,Вам на девочку, какой размер нужен? Смотрите отдельно, не там где костюмы- есть юбка синяя, жилетки, пиджак и есть сарафан. Нужно смотреть по кнопке Наличие. Какие-то есть размеры, а киких-то нет.
Erene,можно как-то у поставщика узнать, вот на сайте костюм Анютка 530 грн - там дает выбирать только 28 размер ( я не очень представляю на кого он - у нас рост 122 плотненькое, не полное телосложение и нам нужен 34 размер) есть ли 34 размер? Просто я уже брала с этого сайта себе зимнюю куртку и говорили, что наличие на сайте и на складе очень разное. http://very.ua/katalog/shkolnaya-forma/ ... ctyum.html Уточните пожалуйста.
А то если по отдельности этот ансамбль пиджак Анютка 350 грн + сарафан Анютка 285 грн = 635 грн
Еще вопрос есть размер 34, а есть 34(2) - это как? или не обращать внимание.
Еще по низу сарафана Анютка на некоторых есть кантик серый, а на других нет Там просто по пиджаку кантик, чтобы набором было.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Туся, спасибо за заказ, записала Svetlani, я так поняла, на мальчика костюм Я спрошу, но сомневаюсь, что дадут именно замеры. Руслана, все вопросы я завтра спрошу, вот почему цена за костюм не сходится разобралась - посчитано пиджак 350 + юбка 180(хотя на картинке сарафан, но видимо просто представили возможные варианты этой модели).
Цитата:
Еще по низу сарафана Анютка на некоторых есть кантик серый, а на других нет Там просто по пиджаку кантик, чтобы набором было.