Star-lady, была сегодня на приеме у Яны Михайловны. Осмотр+мазки+видеокольпоскопия - 210 грн. Но,если честно, никаких денег не жаль, лишь бы попасть только к ней)
Star-lady, была сегодня на приеме у Яны Михайловны. Осмотр+мазки+видеокольпоскопия - 210 грн. Но,если честно, никаких денег не жаль, лишь бы попасть только к ней)
Полностью согласна - врач очень хороший и к тому же очень внимательная и все объясняет. Уже несколько лет у нее наблюдаюсь. На днях была у нее после наших онкологов - просто бальзам на душу: успокоила, объяснила... Сразу и настроение лучше стало. Всем советую.
Так у нее все время так. Запись начиная со среды и уже позвонив к примеру в пятницу может быть уже все занято. В чем проблема? Звоните в среду около 12 и записывайтесь Или вам просто срочно?
Купилась на саморекламу Курило. Пришла к ней на прием, зашла, села ожидая приема, почему-то мне захотелось встать и уйти, списала это на переживания. В итоге действительно нужно было уйти и не выбрасывать деньги напрасно. Сразу не понравилось то что она не представилась, как все достойные врачи, я понимаю она и так разрекламирована, но все же. Не спросила как меня зовут, вообще ничего. Я приходила с просьбой назначения лекарства, Без осмотра, без анализов( при наявности отклонений, препарат вызывает бешеные осложнения) взяла листик, задала пару общих вопросов и уже настроена назначать. Потом основываясь на анализах полугодишной давности, напугала меня чуть ли не до слез, своими любимыми, как я удостоверилась по отзывам, дисплазиями и предраковыми состояниями. Ушла от нее как в воду опущенная. После посетила еще 2х врачей, которые осуществили прием по всем параметрам, с полным осмотром и анализами, как полагается, а не как Курило, по 7 чувству. Никаких предраковых состояний и дисплазий. Запомните, девочки, дисплазии диагностируются не на глаз, а после цитологического исследования, я думаю Курило не заменила глаз на микроскоп, чтобы разбрасываться этим термином налево и направо. Настоятельно не рекомендую.
Была в Оливии, как то слишком пафосно все у них, не уютно. Все такие деловые, чувствуешь себя каким-то г. Уже конечно дохожу со своим вопросом, но регулярно ходить не буду. Вроде и денег отдал не мало, а выходишь с чувством чо еще должен. В этом плане мне нравится Я.М., но у меня есть несколько НО по которым я не могу к ней ходить ( это личное,к врачебной практике не относится), да и экстренно к ней сложно попасть. Может у кого есть отзывы о гинекологе который работает в центре с Жойд? По-моему Томилинаа?Или о гинекологе который принимает по соседству с Рубанником? Буду благодарна
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!