Nastysya,если врач сказал что не надо, значит не надо. Если с врачом не договариваешься, то и список готовишь. Если врач с которым договариваешься говорит ничего не брать - значит ничего не брать. Все войдет в сумму благодарности. Есть врачи, с которыми договариваешься, говорят вообще совершенно другой список медикаментов - тогда скупляться именно по его списку.
Tsypa2003,на 145 страничке я выкладывала список, но в принципе это тоже самое, что и в первом посте. По поводу вещей, у меня получилось большинство вещей, которые брала оказались маленькими, т.к. ребенок родился 58 см, поэтому лучше брать несколько размеров, большое не маленькое, малыши очень быстро вырастают. Старшая моя родилась в августе, в палате было ооочень жарко, вещи нам и не понадобились, была в одном памперсе. Так что, я бы взяла бодики, носочки, штанишки, переодевать говорят медсестры каждый день в чистую одежду
Nastysya,если врач сказал что не надо, значит не надо. Если с врачом не договариваешься, то и список готовишь. Если врач с которым договариваешься говорит ничего не брать - значит ничего не брать. Все войдет в сумму благодарности. Есть врачи, с которыми договариваешься, говорят вообще совершенно другой список медикаментов - тогда скупляться именно по его списку.
Это мне сказала врач в ЖК. За роды я ни с кем не договариваюсь.
Это мне сказала врач в ЖК. За роды я ни с кем не договариваюсь.
Можно и не скупляться по списку, а отдать на родах деньгами. Я так и собиралась сделать (9РД). По списку медикаментов ничего не покупала и планировала отдать деньгами, но никто об этом не заикнулся, ну а я и не настаивала - не до того было. Купила только перчатки и капли для глаз малышке
Девочки, подскажите зачем в роддом 2 флакона жидкого мыла? они что 1 флакон забирают себе? и какое в роддом мыло вобще покупать:детское или пойдёт обычное мылко?
_______________________________ Поздно пить Borjomi, когда почки отвалились..
Каштанчик, в 9 роддом написано 2 жидких мыла, одно малышу другое маме.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а в чем вещи были у вас?Это сумки, пакеты, спортивные сумки вот в чем? И почему на списке из роддома выделена фраза:"Вещи должны быть в пакетах"?Это что нельзя сумок?или просто каждая вещь в пакете. В общем мне непонятна эта фраза и не понятно в чем удобнее собирать вещи, подскажите пожалуйста.
Tsypa2003, спасибки! я так и догадывалась нам в 4-й роддом,а в списке написали просто "жидкое мыло 2 флакона"
я лежала в ОПБ в июне,так все,кто на роды заезжали с тремя пакетами: в 1- вещи для мамы, во 2-вещи для малыша, ну а в 3-всякие тарелки,чашки,хоз товары. сумки акушерки сразу на входе вручали папам обратно, в род.отделение только с пакетами
Последний раз редактировалось Каштанчик 07 июл 2015 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Tsypa2003, не знаю почему, но могу сказать точно,что лучше пакеты типа больших АТБ-ских,чтоб просвещались -тогда легче найти среди всего содержимого пакета то что нужно, имхо