Site Logo

Текущее время: 23 июн 2025 14:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседей не выбирают?
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 12:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 8 дней
Семья: замужем
Детки: сынулька

Очки репутации: 60
Повысить репутациюПонизить репутацию
dodo писал(а):
по законодательству шуметь после 22-00 запрещено, а равно слушать громко музыку, разговаривать, кричать. Разрешенный уровень шума в это время 35 децибел, что приравнивается к шепоту или совсем негромкому разговору

Перегиб какой-то. Т.е. я, находясь у себя дома, после 22.00 должна шепотом разговаривать? :-)
Нет, я понимаю если музыка орёт, или слишком громкие посиделки, или драки-скандалы... Но переходить в 10 вечера на разговор шепотом? :-) А ещё как же, извините, секасом заниматься? Молча-молча? :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 3 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Нет, я понимаю если музыка орёт, или слишком громкие посиделки, или драки-скандалы... Но переходить в 10 вечера на разговор шепотом?

Как правило, негромкие разговоры соседей не напрягают ;) поэтому на шепот переходить не надо, но песни-танцы в 12 часов ночи не уместны. Тем более в наше-то время. Как вариант, и представителей военкомат сразу с милицией вызывать можно, раз уж молодые люди не понимают ситуации и не знают чем себя занять в такое время ehh

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 13:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 18 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
А у меня соседи просто воняют =-O как стало жарко, так и началось - в двух комнатах невозможно находится, как в туалете запах, снизу дед и его лежачая жена и еще коты, дед ничего не убирает видимо, и весь запах к нам в окна и никуда ж не пожалуешься? Или как-то можно найти управу? Дети приходят а ним только бухать кажется(( Если вообще сейчас приходят

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 14:02 
Истинная Леди
Цитата

Читаю тему и понимаю, что мне всё-таки повезло с соседями ))) Мне вообще никто не мешает. Может, конечно, когда стану старой, ворчливой старушкой я и начну жаловаться на кашляющего всю ночь соседа за стенкой, или работающий до 3-х часов ночи молочный сепаратор у соседей снизу, или на пол-ночи шаркающего тапками по голому полу соседа сверху, или на то, что молодежь иногда устраивает посиделки и т.п (ну это же всё явно не 35 дБ :-) ). Но на данный момент меня всё это ни капельки не напрягает.

P.S. Кстати, сепаратор - это не от слова "сепаратист" (ну я так, на всякий случай - мало ли, вдруг кто не знает, что это такое и бурно среагирует, начнёт меня в СБУ "сдавать")

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Цитата:
когда стану старой, ворчливой старушкой

Катюшечка, дело не в старости и не в ворчливости -/no/- у меня сосед например периодически довольно громко слушает музыку в 2-3-4-5 утра, накатывает на него ha-ha но никому из моей семьи это не мешает спать, молодые, сон крепкий. А мама моя еще совсем не старая, и уж точно не ворчливая, но спит чутко, поэтому песни и пляски над головой в 12 часов ночи не дают ей спать :dntknow:

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 14:17 
Истинная Леди
Цитата

LIra писал(а):
поэтому песни и пляски над головой в 12 часов ночи не дают ей спать :dntknow:

Я не говорю, что я это каким-либо образом поощряю, особенно если это происходит регулярно :-) Но если к соседям раз в 100 лет придут гости, я не буду тарабанить по батареям и вызвать военкомов с милицией. Все мы люди, поэтому я отношусь к таким вещам с пониманием.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 14:24 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
я не против посиделок в выходной день. на то он и выходной-сидите, слушайте музыку, естессно, в рамках дозволенного.
но в будний -нет уж. для этого есть выходной день. им 2 ночи мало? ну тогда пускай валят в клуб :dntknow:
я лично, если меня что-то раздражает молчтаь не буду.
вот ситуация недавняя. суббота. 8 утра. на весь двор раздается жуткий стук. я думала-у нас трансформаторную будку взламывают. короче, перебудили весь дом. начали люди выглядывать,а там внизу грохот-стук-мат-перемат, тишина, утро выходного дня. и маты на весь двор причем ещё ж эхо... так вот: 4 мужика решили погреб делать в 8 утра выходного дня. люди начали выглядывать в окна. орать, мол, дайте поспать. на что эти мужики их послали на три буквы :dntknow: детей разбудили-где-то дети орали-плакали.
им реально нужно было делать погреб в 8 утра??? и причем такой шум наделать, что разбудить людей на 4-5 этаже :vaco: неужели нельзя было начтаь в 10 утра? это даже не в 8 было, а где-то в пол8го ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

я в принципе на котов всегда воду сверху выливаю. и на них бы вылила реально кастрюлю воды. но они находились чуть сбоку-не достала бы. а так реально вылила бы ведро. и была бы права yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 14:31 
Истинная Леди
Цитата

Зажигалка, ну это типичное поведение быдла, таких везде хватает и этого я тоже не терплю. У нас, было время, приезжали под окна какие-то мужики в машине тусить до утра (не знаю, в чём прикол такого отдыха :dntknow: ). Бухали, ржали, матом орали - на 6-м этаже было слышно так, как будто они в соседней комнате тусят. На все замечания им было, мягко говоря, плевать. Сейчас пропали куда-то - наверное, с подорожанием бензина стали в целях экономии бухать возле своего подъезда :-)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 14:32 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Катюшечка,
ооо, да! как знакомо. у меня за домом площадка такая немаленькая, там машины ставят, так там постоянно ночами летними были пати crazy но вот уже лет 5 редко, кто заезжает

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

Цитата:
особенно если это происходит регулярно

Вот именно что регулярно crazy каждую неделю люди бухают, пляшут, жизнь прекрасна, плевать на всех B-(

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 14:47 
Истинная Леди
Цитата

У нас на старой квартире в соседнем подъезде жил псих. Вот это было то ещё удовольствие! Не завидую я тем, кто живёт с ним в соседних квартирах! Жителям соседних подъездов доставалось, а представьте, каково им. Вот это уж точно квартиру не продашь в жизни... В периоды особого обострения он орёт с балкона 3-го этажа так, что словами это просто не описать =-O . Причем, орет всякие мерзости на всех - и на женщин, и на маленьких деток, которые его очень пугаются. Бросает на машины всякую гадость. Облил уборщицу горячей водой. Стучит по окнам огромной палкой. Бросается какашками ( ha-ha оно-то вроде и смешно звучит, но думаю, что это только до тех пор, пока какашка не прилетит в тебя). И еще много-много чего. Под окнами просто было страшно ходить - я старалась обходить дом и заходить в свой подъезд с другой стороны. Одно время ему обозленные жильцы даже окна побили... Ни милиции, ни психушке дела никакого нет. Вот это горе-сосед, не дай бог никому!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 14:58 
Цитата

Катюшечка писал(а):
Ни милиции, ни психушке дела никакого нет

вот такая реальность ehh

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015 17:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
подобную тему девочки обсуждали в теме "Жалуюсь!" ha-ha
А я пожалуюсь здесь на своих соседей по площадке. В двух квартирах напротив живут старики две пары мужья с женами. Одни более-менее тихие, а вторые чудят. Соседка всё время вытряхивает коврики и выметает мусор с их общего коридора между двумя квартирами на нашу междуэтажную площадку =-O И об этом знают все соседи по подъезду. А я вот недавно узнала, муж утром шёл на работу и застукал её, муж выходил, а она двери быстренько закрыла. B-(
А я всё думала, почему на этаже столько мусора, даже несмотря на то, что убирают в подъезде раз в неделю.
А почему я заинтересовалась этим - соседка с 4-го этажа оставляет на 1м этаже свою коляску, и я тоже хотела, но здоровье ребёнка дороже. А тут ненормальные соседи мусор сыпят, а могут другие ещё и сигаретку бросить. -((((

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 15:41 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 15 дней
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Недотрога,ну ничего себе! Пусть пойдет себе на кровать потрусит! B-(

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
GriAlexa, да, обидно, мне казалось что то поколение наших бабушек-дедушек более культурное... ан нет ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 111  След.