Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 00:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новости зарубежных сериалов, трейлеры
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015 10:43 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 11 фев 2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новости зарубежных сериалов, трейлеры
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015 21:24 
админ в отставке
Цитата

«Темная материя»: вспомнить все
Канал SyFy представляет летнюю новинку — космическую сагу «Темная материя» (Dark Matter), в основу которой легла одноименная серия комиксов издательства Dark Horse. Отличительной чертой сериала является то, что в нем воедино сплелись захватывающий сюжет и яркие визуальные эффекты. Кроме того, подбор актеров на главные роли уже заслужил положительные отзывы критиков.

Изображение

Действие шоу разворачивается на заброшенном космическом корабле. Шесть членов экипажа выходят из стазиса и обнаруживают, что не помнят, кто они и как сюда попали. Чтобы выжить, главным героям придется забыть о размолвках и объединиться в настоящую команду, ведь на каждом шагу здесь таится множество опасностей и тайн. Но в первую очередь пассажиры корабля намерены выяснить, почему они потеряли память. Помочь им в этом может обнаруженный на борту робот, который наверняка знает причину амнезии членов команды.

Изображение

Создателями шоу являются Джозеф Маллоззи и Пол Мули, подарившие зрителям такие популярные космические саги, как «Звездные врата» (StarGate SG-1), «Звездные врата: Вселенная» (Stargate Universe) и «Звездные врата: Атлантида» (Stargate: Atlantis). Эти научно-фантастические сериалы и сегодня не перестают радовать поклонников жанра, а за время своего существования они были удостоены множества различных наград и номинаций.

Изображение

Примечательно, что продюсеры изначально задумывали «Темную материю» как сериал, а уже затем решили создать и графические романы. Кроме Маллоззи и Мули, функции исполнительных продюсеров взяли на себя Джей Файрстоун («Андромеда»/Andromeda), Майк Ричардсон («Хеллбой: Герой из пекла») и Кит Голдберг («Роковое число 23»). Ответственность за визуальные эффекты лежит на Лоуренсе Бэнкрофте-Уилсоне, который до этого работал над «Укушенной» (Bitten) и «Сошедшими с небес» (Falling Skies). Любопытно, что супервайзер спецэффектов знаком с создателями «Темной материи» по временам, когда они сотрудничали на съемках «Звездных врат».

Изображение

При этом сплоченная команда, знающая толк в научной фантастике и смежных жанрах, собралась не только за кадром, но и на съемочной площадке. Так, главные роли в сериале исполнили Марк Бендавид («Укушенная»/Bitten), Энтони Лемке («Ведьмы Ист-Энда»/Witches of East End), Алекс Маллари мл. («Робокоп»), Джодель Ферланд («Сайлент Хилл») и Роджер Р. Кросс («Континуум»/Continuum), а в образе робота на экранах предстанет Зои Палмер («Дьявол»).

Изображение

На вопрос о том, что привлечет внимание зрителей в новом проекте, Джозеф Маллоззи ответил: «"Темная материя" отличается от многих других шоу схожей тематики тем, что атмосферу нашего сериала нельзя назвать тяжелой или мрачной. Я всегда хотел создать развлекательное научно-фантастическое шоу. Проработав много лет на съемочной площадке "Звездных врат", я прекрасно понимаю, почему эта сага имела колоссальный успех у зрителей. Чувство юмора — вот что главное. Ориентиром для нас при разработке проекта служили такие популярные сериалы, как "Светлячок" (Firefly) и "На краю Вселенной" (Farscape)».

Изображение

Реалистичность, яркие спецэффекты, удачно подобранный актерский состав — все это присуще «Темной материи». Для зрителя, мечтавшего увидеть космическую сагу, сдобренную хорошей порцией юмора и драматизма, по своей динамике не уступающую «Звездным вратам», новинка SyFy наверняка станет удачным выбором.

Источник

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015 21:04 
админ в отставке
Цитата

Киллджойс»: охотники за приключениями
Телеканал SyFy решил порадовать зрителей очередной новинкой, в которой на фоне космических декораций разворачиваются нешуточные страсти, отчаянные головорезы то и дело ввязываются в самые опасные дела, а справедливость, точнее, субъективное мнение заказчика ставится выше всяких правил и законов.

Изображение

По словам создателей научно-фантастического триллера «Киллджойс» (Killjoys), главные герои этого шоу готовы в любой момент отправиться на чужую территорию, взять то, что необходимо их клиенту, и доставить эту вещь или человека в том состоянии, в каком ему будет угодно. По сути, новый проект — это разворачивающаяся в космическом пространстве беллетризированная история о деятельности легендарной организации Blackwater*.

Изображение

Сюжет сериала вращается вокруг группы межпланетных охотников за головами, жизнь которых состоит из выполнения самых неосуществимых миссий, включая поиск и отлов опасных преступников. Герои сериала не придерживаются никаких конкретных правил и законов, ловко обходя запреты ради достижения своих целей. Кроме того, они никогда не занимают ту или иную сторону конфликта. А это задача не из простых, ведь мир будущего стоит на пороге кровавой межклассовой войны, грозящей затронуть все планеты.

Изображение

Идея создания триллера принадлежит Мишель Ловретте, которая более чем за 15 лет работы на телевидении приняла участие в создании многих проектов самых разных жанров — от музыкальной драмы до фэнтези про подростка-суккуба. Среди режиссеров Killjoys числятся хорошо знакомые зрителям Крис Грисмер («Дневники вампира»/The Vampire Diaries, «Первородные»/Originals), Паоло Барзмен («Быть человеком»/Being Human) и Энди Микита («Звездные врата: Вселенная»/SGU Stargate Universe, «Перевозчик»/Transporter: The Series). Как призналась сама Мишель, никаких сверхъестественных существ, даже инопланетян, в ее новом сериале не будет. По крайней мере, пока… «Это история о космосе», — отрезала она.

Изображение

Главная роль в Killjoys досталась британской актрисе Ханне Джон-Кэймен, для карьеры которой этот сериал может стать серьезным толчком. Компанию в космических приключениях ей составят Люк Макфарлейн, чей звездный час тоже еще впереди, и Аарон Эшмор, исполнивший небольшие роли в «Хранилище 13» (Warehouse 13) и «За гранью» (Fringe).

Изображение

«Киллджойс», как и большинство проектов канала SyFy, не претендует на открытие новых горизонтов жанра. Сериал не задается целью погрузить зрителя в глубокие раздумья о судьбе Вселенной и своем месте в ней. Это шоу для тех, кто воспринимает телевизионный продукт в его исконном смысле — как один из видов развлечения и хорошего времяпрепровождения.

Источник

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 07:32 
админ в отставке
Цитата

Джиллиан Андерсон: «Пробудить Дану Скалли было непросто»
Совсем недавно актер Дэвид Духовны прочел первые сценарии возрожденных «Секретных материалов» (The X-Files) и прослезился. Настала очередь Джиллиан Андерсон. В интервью ресурсу TVLine актриса призналась, что уже ознакомилась с текстами первых двух эпизодов, и поделилась своими впечатлениями от них.

Изображение

На вопрос, как бы она описала новые серии культового мистического телешоу, Джиллиан ответила: «Неторопливые, напряженные и придерживающиеся основ. Последний аспект играет особенно важную роль. Новые сценарии написаны как надо. Описать одним словом? Они закономерны…».

Джиллиан также призналась, что ей потребовалось некоторое время, чтобы снова привыкнуть к образу Даны Скалли, с которым она так давно попрощалась. «В какой-то момент я поняла, что Скалли находится от меня дальше, чем я предполагала, — призналась актриса. — В свое время я потратила немало сил, чтобы расстаться с ней. Неудивительно, что пробуждение образа далось мне нелегко».

Съемки новых шести серий «Секретных материалов» совсем недавно стартовали в Ванкувере, где снимались первые пять сезонов шоу. В Сеть сразу просочились первые фото с площадки и окрестностей. Поклонники сериала опознали на этом кадре не что иное, как НЛО.

Изображение

А на этом — Криса Картера за работой.

Изображение

Ранее стало известно, что в актерском составе шоу появится новичок — актер Джоэл Макхэйл. Помимо Дэвида и Джиллиан, к своим ролям вернутся Митч Пиледжи (директор ФБР Уолтер Скиннер) и Уилльям Б. Дэвис (Курильщик). Причем последний заявил, что может предстать перед зрителями уже в премьерной серии. Кроме того, Картер намекал на возможное появление в новых эпизодах Роберта Патрика (агент Джон Доггетт) и Аннабет Гиш (агент Моника Рейс).

«Секретные материалы» стартуют на канале Fox 24 января следующего года.

Источник

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 13:49 
админ в отставке
Цитата

Кевин Спейси раскроет секреты Белого дома

Изображение

Как сообщает The Hollywood Reporter, студии 20th Century Fox Television, Fox 21 Television и компания Кевина Спейси и Дэны Брунетти Trigger Street Productions объединят усилия в работе над сериалом The Resident, который уже заслужил сравнение с «Аббатством Даунтон» (Downton Abbey) и «Карточным домиком» (House of Cards).

В центре сюжета политической драмы окажутся взаимоотношения сотрудников Белого дома с семьями американских президентов. В настоящий момент создатели The Resident готовятся представить свой проект на суд руководителей кабельных каналов.

В послужной список Trigger Street входят «Капитан Филлипс», «Несносные боссы», «Социальная сеть» и многие другие фильмы. «Работы Кевина и Дэны говорят сами за себя, — отметил президент по креативному развитию 20th Century Fox Television Джонни Дэвис. — С помощью Trigger Street мы подарим зрителям немало великолепных телесериалов».

Вместе с Брунетти и Спейси продюсерские функции возьмет на себя Мегин Келли.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 9 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
Может кто знает.
Будет продолжение сериала Волчонок?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 14:35 
админ в отставке
Цитата

АлекSandra,
Цитата:
Скоро должна состоятся долгожданная премьера пятого по счету сезона сериала "Волчонок", который будет состоять из 20 серий.
Премьера назначена на 29 июня 2015 года.
Сезон будет поделен на две части по 10 серий в каждой.

Изображение
Источник

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 15:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 401
оо я всегда о Волчонке вспоминаю, когда уже пару серий выходит /twisted/ хорошая новость, жду :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015 08:54 
админ в отставке
Цитата

«Рождение мафии: Нью-Йорк»: предложение, от которого невозможно отказаться
Cериалы и фильмы о мафии всегда вызывают повышенный интерес у зрителей. Канал AMC приглашает нас стать свидетелями становления криминальной империи знаменитого гангстера Лаки Лучиано, которая охватила сначала Нью-Йорк, а затем и остальные города США. Документально-игровой сериал «Рождение мафии: Нью-Йорк» (The Making of the Mob: New York) порадует публику не только точными историческими фактами, но и неповторимой атмосферой Америки первой половины XX века, захватывающими погонями, кровавыми перестрелками, великолепными декорациями и костюмами, а также харизматичными персонажами.

Изображение

Действие шоу стартует в начале прошлого века и будет разворачиваться на протяжении следующих пятидесяти лет. В центре сюжета окажутся знаменитые американские гангстеры, которые проделали путь от несовершеннолетних нарушителей закона до организаторов самой мощной криминальной империи в истории Нью-Йорка. Основной акцент в истории будет сделан на Чарльзе Лучиано. Будущий босс мафии, прибывший в Америку из Сицилии еще ребенком, уже к своему совершеннолетию имел за плечами опыт рэкета, торговли наркотиками и организации подпольных игорных домов и борделей.

Изображение

В первые годы после введения «Сухого закона» Чарльз сотрудничал с Арнольдом Ротштейном, научившись у того эффективным способам ведения бизнеса. Уже к середине 20-х годов прошлого века он наладил схему распространения спиртного, которая начала приносить ему миллионы долларов. В 1929 году Лучиано чудом удалось пережить покушение на свою жизнь. Согласно одной из версий, именно тогда он и получил прозвище «Счастливчик». Устранив нескольких могущественных конкурентов, Лаки создал высший руководящий орган семей итало-американской мафии Нью-Йорка — Комиссию...

Изображение

Канал AMC решил использовать для подачи сюжета формат документально-игрового сериала. Это означает, что зрителей ждет реконструкция реальных событий, которая будет сопровождаться интервью с известными писателями, бывшими мэрами Нью-Йорка и знаменитыми актерами, хорошо знакомыми с ролями гангстеров. Историю криминальной империи Лучиано создателям сериала помогут рассказать Рудольф Джулиани, Чазз Пальминтери, Джо Мантенья, Винсент Пасторе, Дреа Де Маттео и многие другие.

Изображение

Режиссерское кресло проекта занял номинант на премию «Эмми» Джон Илер («Мировые войны»/The World Wars), а в команду сценаристов вошли Джонатан Брэндейс, Брайан Бурстейн, Ребекка Сью Абер, Клэр Лоутон, Джордан Розенблюм и Дэвид Шайе. Создатели «Рождения мафии» не стали запираться в павильонах студии, решив снимать сериал на натуре. Основная работа над восьмисерийным шоу проходила в Западной Виргинии.

Изображение

Образ Лаки Лучиано в сериале воплотил Рич Графф («Дивергент, глава 2: Инсургент»). Его друга Мейера Лански, известного в преступном мире как Бухгалтер мафии, сыграл Йен Белл. В роли главы группировки «Корпорация убийств» Луиса Бухальтера на экране предстанет Ивэн Боймел. Энтони ДиКарло воплотил образ Премьер-министра мафии — Фрэнка Костелло, а Джонатан Стюарт сыграл харизматичного гангстера Багси Сигела, который приобрел у американцев звездный статус, сравнимый со славой голливудских актеров. Крэйг Томас Ривела предстанет на экране в роли Вито Дженовезе по прозвищу Босс боссов.

«Многие слышали их имена, но далеко не все знают, что Лучиано, Лански, Костелло, Сигел и Дженовезе были близкими друзьями, — отметил исполнительный продюсер Стивен Дэвид. – Именно они стояли у истоков создания современной мафии, делая преступность действительно организованной. Под их руководством противозаконная деятельность гангстеров стала напоминать работу огромных корпораций. Если вы никогда не интересовались историей мафии, наш сериал как нельзя лучше подойдет для знакомства с этим миром. При этом он окажется полезен и настоящим знатокам этой тематики, ведь никто прежде не рассказывал в одном проекте всю правду о Лучиано и его друзьях».

Источник

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015 13:37 
админ в отставке
Цитата

Появились кадры из новых «Секретных материалов»
Entertainment Weekly выложил первые кадры из нового сезона «Секретных материалов», которые сделали за первую неделю съёмок. А также несколько фотографий со съёмок и обложку с Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовны.

Изображение

Кадры сделали на съёмках на заброшенной ферме под Ванкувером. Малдер и Скалли занимались там расследованием возможного похищения человека инопланетянами. Духовны говорит, что в начале сезона зритель увидит Малдера не в лучшей форме. Агент плохо одет и находится «в тёмном-тёмном месте». Скалли, наоборот, выглядит увереннее. Она носит костюм с юбкой и ходит на высоких каблуках.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Продюсер сериала говорит, что новый сезон посвятят страхам нового времени, которые появились после финала оригинального сериала в 2002 году. «Много чего произошло с того момента. Отменили много прав и свобод во имя нашей защиты, — говорит Картер. — Мы начали шпионить, начали врать — всё то, что напоминает мне о времени, когда я рос при Уотергейтском скандале».

Кроме Дэвида и Джиллиан, к своим ролям вернутся Митч Пиледжи (директор ФБР Уолтер Скиннер) и Уилльям Б. Дэвис (Курильщик).

Первая серия нового сезона выйдет 24 января 2016 года.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015 14:41 
админ в отставке
Цитата

Шоураннер «Декстера» готовит сериал о высокой кухне
Как сообщает The Hollywood Reporter, канал AMC совместно с Клайдом Филлипсом, шоураннером популярного триллера «Декстер» (Dexter), готовит ремейк датского сериала Bankerot. Новый проект под названием Broke получил заказ сразу на 10-серийный сезон в обход схемы со съемками пилотного эпизода.

Изображение

Филлипс возьмет на себя функции исполнительного продюсера вместе с Пив Пернт («Убийство»/The Killing), а также создателями оригинального сериала Генриком Рубеном Генцом и Малене Бленков.

Сюжет вращается вокруг двух закадычных друзей, которые в последний раз решают попытать счастья и открыть вдвоем ресторан. Один из героев — превосходный шеф-повар, погрязший в проблемах с мафией и законом, второй — лучший сомелье в городе, в одиночку воспитывающий сына-подростка. Новая драма — это история о дружбе, отцовстве, горе, наркотиках, взрослении, любви и, конечно же, высокой кухне.

«Клайд Филлипс — талантливейший человек, работой которого мы восхищаемся уже долгое время, — отметил Чарли Кольер, президент канала AMC. — Он неоднократно доказывал, что умеет создавать сложных, порочных и в то же время притягательных персонажей. Мы считаем, он найдет применение своим блестящим способностям и при создании нового сериала».

Источник

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 15:49 
админ в отставке
Цитата

Объявлены лауреаты премии Saturn Awards 2015

Изображение

В Бербанке, Калифорния состоялась торжественная церемония вручения премии Saturn Awards 2015. Лидерами по числу наград стали сериалы "Ганнибал" и "Ходячие мертвецы" общественного телеканала NBC и кабельного канала AMC соответственно. Каждый из проектов завоевал по три статуэтки.

Лауреатами премии, вручаемой американской Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов за заслуги на телевидении, стали следующие телепроекты и задействованные в них актеры :

1. Лучший телесериал, сделанный для телетрансляции: "Ганнибал" (NBC)
2. Лучший телесериал, сделанный для кабельного телевидения: "Ходячие мертвецы" (AMC)
3. Лучший телесериал с ограниченным количеством серий: "Игра престолов" (HBO)
4. Лучший супергероический телесериал: "Флэш" (The CW)
5. Лучший молодежный телесериал: "Сотня" (The CW)
6. Лучший актер в телесериале: Хью Дэнси ("Ганнибал"), Эндрю Линкольн ("Ходячие мертвецы")
7. Лучшая актриса в телесериале: Каитриона Бэлфи ("Чужестранка")
8. Лучший актер второго плана в телесериале: Лоуренс Фишборн ("Ганнибал")
9. Лучшая актриса второго плана в телесериале: Мелисса МакБрайд ("Ходячие мертвецы")
10. Лучший молодой актер/ лучшая молодая актриса в телесериале: Мэйси Уильямс ("Игра престолов")
11. Лучшая гостевая роль в телесериале: Вентворт Миллер ("Флэш")

Источник

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015 16:12 
админ в отставке
Цитата

Для поклонников сериала "В Филадельфии всегда солнечно"
фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015 09:56 
админ в отставке
Цитата

ITV отправится на поиски гробницы Тутанхамона
Издание Deadline делится информацией о том, что компания ITV начинает работу над четырехсерийной исторической драмой «Тутанхамон» (Tutankhamun). Режиссером проекта назначен Питер Веббер («Ганнибал: Восхождение», «Девушка c жемчужной сережкой»).

Изображение

Сценарий пишет Гай Берт («Борджиа»/The Borgias), а исполнительными продюсерами драмы выступят Френсис Хопкинсон («Валландер»/Wallander) и Катрин Олдфилд («Авария»/Collision).

Главное действующее лицо сериала — английский археолог и египтолог Говард Картер. В 1905 году он, несмотря на страстную любовь к своему роду занятий, оказывается в трагической ситуации: его лицензию на раскопки отзывают. Годами Картер живет в изгнании, продавая имеющиеся у него археологические находки, лишь бы заработать на кусок хлеба. Но судьба чудесным образом сводит его с эксцентричным лордом Карнарвоном. На протяжении многих лет они занимались раскопками в Долине Царей, и в 1922 году их труды увенчались успехом — Картер обнаружил вход в гробницу Тутанхамона. А ведь до того момента многие ученые ставили существование фараона под сомнение...

«"Тутанхамон" — это масштабная драма, события которой разворачиваются в декорациях Первой мировой, когда повсюду царили смерть, коррупция и разруха, — отметил Стив Фрост из ITV. — Мы посвятим наш проект Говарду Картеру, совершившему одно из наиболее важных открытий в современной истории».

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 18:36 
админ в отставке
Цитата

Актеры разных сериалов о Комик-Коне в 3-х словах

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 09:00 
админ в отставке
Цитата

Трейлер 4 сезона сериала "Викинги"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.