По итогам голосования, встреча форумчан состоится 9 января в 14.00. Предоплату (20грн) сдать до воскресенья маскимум! В понедельник последний день, когда я могу пойти туда, потом в том районе бывать не буду, специально ехать тоже не буду У меня есть карта Индустриалбанка, на которую можно перевести деньги, НО только с такой же карты Индустриалбанка!
про место встречи и карта
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Список желающих
1. Nataly 2. Santanella деньги сдала 3. karina-malena 4. versus 5. Кактуся деньги сдала 6 Алешкина деньги сдала 7. Манюша деньги сдала 8. Kaitlyn деньги сдала 9. Ёлка деньги сдала 10. Lenochka_2303 деньги сдала 11. Тилла 12. Tashika деньги сдала 13. Esperanza деньги сдала 14. Minutka деньги сдала 15. Mira o Cet деньги сдала 16. Lora деньги сдала 17. Marisabel' деньги сдала 18.Тата деньги сдала 19.fervidly 20.knopo4ka 21.Fe-ya деньги сдала 22.pupsiklola деньги сдала 23.tasti деньги сдала 24.Маришка деньги сдала 25.Кира 26.Анничка деньги сдала 27.Машали деньги сдала 28.Манана деньги сдала 29.Варвара деньги сдала 30.ТаткаТати деньги сдала 31.Колобок деньги сдала 32.Pussycat деньги сдала 33.Маремка деньги сдала 34.Ира -ж деньги сдала
Просьба при заказе указывать количество грамм в салатах, гарнире, мясное идет порционное. Цена в меню за 100гр Про меню: забыла написать, у низ есть там какой-то салатик - семга, ананасы, яйцо и всякая дребеденька типа кукурузки , майонеза и т.д. Его просто нет в менюшке. Лично себе думаю заказать на пробу
Девочки, проверьте, все ли желающие есть в этом списке
Девочки, большая просьба заранее самим подсчитать свою сумму заказа с учетом тех 20грн, которые вы уже сдали и приготовить денежки на встречу без сдачи, чтобы мы могли оперативно и без проблем расчитаться в кафе Отказаться от встречи можно и нужно (кто не сможет) не позднее вечера 8 января, потому что в противном случае я не смогу отменить ваш заказ, а 20грн не хватит, чтобы покрыть всю сумму заказа.
Еще не менее важная информация
Девочки, на встрече будет проводится добровольно-принудительная лотерея, всем приготовить по 2 гривни
Еще более важная информация Девочки, надо каждой взять с собой бейдж, чтобы было куда вставить ваш ник и имя
Администрация форума и ДМ
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Не надо на файлообменник Ссыль на фидео ставим сюда и качаем. http://ru.savefrom.net/ Один из немногих сервисов, который сейчас может скачать видео с ютуба
сразу видно, молодая и неопытная, не читала наш разбор полетов
да, это у меня такой ник замечательный с первого раза не читается! Я привыкла
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
30.ТаткаТати - ооонут просто нет слов.. великолепна
Цитата:
Как и все - без ума от ТаткиТати
Цитата:
ТаткаТати, я любовалась твоей фигурой только что родившей женщины! Моему восхищению тобой нет предела! И такая свеженькая, такая бодрая! Безмерно уважаю!
Цитата:
ТаткаТати,ты вааще такая клевая была
Цитата:
ПЛЮС МуЛЬЁН!!! Танюшка та выглядишь просто супер! в общем как и всегда
о боже, это капец девочки я в шоке, спасибо вам всем, мне очень приятно правда
Цитата:
30.ТаткаТати - вот все хвалят, а я не помню!
и я вроде тоже, в следующий раз садимся рядом и рассмотримся тогда
Как говорится алаверды от меня , но только многих я толком и не знаю и не успела познакомится, так что прошу не обижаться 1. Nataly- самый лучший организатор и главный аниматор на всех встречах! Обожаю тебя. 2. Santanella - очень мельком помню 3. karina-malena- очень мельком помню 4. versus- очень мельком помню 5. Кактуся - такая симпатюлькина позитивчик 6 Алешкина - очень мельком помню 7. Манюша - очень мельком помню 8. Kaitlyn - ну еще я не писала наверное только про твои волосы, СУПЕР! жаль,что не пообщались 9. Ёлка - очень мельком помню 10. Lenochka_2303 -девочка огонь 11. Тилла- как всегда мега приятная 12. Tashika - рыженькая очаровашка 13. Esperanza - Ленуська симатюська 14. Minutka - не помню 15. Mira o Cet - моя любименькая блондиночка 16. Lora - Женя очень понравилась, позитивная просто ух пожар. а как плюется 17. Marisabel' - не помню 18.Тата -Натуля как всегда такая милашка 19.fervidly- моя подружка и одноклассница, через много лет встретились на форуме, а все началось с чудо-воротник 20.knopo4ka-очень отзывчивая 21.Fe-ya - очень клево выглядила, волосы твои шикарные, умничка 22.pupsiklola - очень мельком помню 23.tasti - спокойная 24.Маришка - очень мельком помню 25.Кира- показалась миролюбивой 26.Анничка - очень мельком помню 27.Машали - очаровательная беременяшка 28.Манана - так и не захотела показать свой фант нам очень рада была тебя увидеть еще раз 29.Варвара - это мой светлый добрый человечек 30.ТаткаТати -ну эт я 31.Колобок - очень мельком помню 32.Pussycat - я бы сказала просто: звезда 33.Маремка - такой спокойный человечек 34.Ира -ж - лапуня такая халеська, люблю твои щечки
Aнничка, Анют это я тебя дезинформировала про место! помнишь, говорила что тебе девченки занимали между Натали и Варварой, а потом оказалось что между ними только один стул (Для ТаткиТатти) а не два!