Site Logo

Текущее время: 05 июл 2025 00:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 00:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Крым
Цитата:
Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.

Ялта
Алушта
Евпатория
Тарханкут
Гурзуф
Судак. Новый Свет
Феодосия. Коктебель
Алупка
Партенит

А мы хотим весной в Крым поехать,может кто посоветует частный пансионат?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 2 дня
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Lady_Croft писал(а):
они не прямые. а до границы. границе переходят пешком. а на той стороне подбирает другая маршрутка

Да, я именно это имела ввиду, так как близкие друзья сталкивались с таким на... территории подобной Крыму.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 16:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 28 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 181
Вконтакте есть группа "Чонгар". Выбираете машину и едете без пересадок -super- Есть такие водители которые до дома довозят

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 16:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 15 дней
Детки: Тим
Медали: 4
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 98
РуС писал(а):
из-за них очень много

во-первых дикий офф, а во-вторых, из-за кого "них"? те которые воевали и с кем воевали уже остались десятки и вот они уже увы никуда не ездят. В Крыму на данный момент количество ваты, которые шатаются с триколором просто умопомрачительное и лично мне не хочется и да, страшно, ехать в такое количество рашистов.
Я очень люблю горный Крым, возможность походов с палаткой или культурного отдыха в гостинице, но увы пока там не изменится ситуация, ни ногой... ehh

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 16:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 1 день
Детки: принцесса

Очки репутации: 12
Цитата:
логика железная! Т.е если я Не захочу жить в Украине, я могу звать сюда кого угодно? И в этом Вы не видите ничего страшного?

ваш пост не имеет отношение к данной теме
отвечу вам вопросом на вопрос)))
а вы не видите ничего страшного в том, что наши войска стояли в Крыму и ждали приказ на ответные меры, а приказа с Киева на зачистку от зеленых человечеков так и не поступил!... поступил приказ- вывести войска с Крыма. Зто нормально? Крымчане всегда считали себя русскими, греками, татарами, но не украинцами... так чему вы удивляетесь?... я против анексии, но я и против лжи.

Dariyaka писал(а):
во-первых дикий офф,
не нужно вырывать с контекста и не будет офф.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
достала тема "миграция по российски". Россия оккупировала часть чужой страны, земли, не важно, кем себя считают его жители. Хотят в Россию, дальше знаете......
В Крыму живут не люди, а улитки, хотят мигрировать с домом, не выходя из него.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 17:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 15 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Рябинка писал(а):
перелет акционный можно выловить в районе 130у.е. в одну сторону.

умножаем на троих и еще на два и ЭТО АКЦИОННЫЙ!
Dariyaka писал(а):
правда знакомые еще Черногорию рекомендовали, оказалось даже дешевле Египта,

она представлена с завтраками и питание влетает в копеечку. Интересовалась yesss
Плюс, я писала об отдыхе на троих, когда на ребенка уже необходим авиабилет, ну никак в 1000 на 7 дней укладываемся.
Повторюсь, в Крыму у многих остались родственники и есть возможность отдохнуть бюджетно. Вопрос в том, как эти родственники настроены и насколько поездка будет комфортной. Я никогда не отдыхала в Крыму в виллах по системе all inclusive и никогда там не тратила 28-45 тыс грн за неделю, поэтому для меня Крым всегда был доступным отдыхом, но тогда, мы хотя бы приценивались к Турции или той же Черногории, а сейчас - нет, поэтому можно не писать мне, кто, куда и за какие деньги ездил отдыхать) Своих друзей-знакомых хватает, которые тоже успели в мае-июне отдохнуть со скидкой, дальше цены не впечатляют абсолютно.
Мы с семьей, в принципе, нацелены на отдых в Украине, и туры выходного дня, но речь сейчас о Крыме. За полную стоимость, рассматривать там отдых я бы точно не стала -/no/- есть возможность "садись - едь" и то сомневаешься, а надо ли и взвешиваешь все риски/чувства/необходимость/бла-бла ehh

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 18:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 6 дней
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
РуС писал(а):
ваш пост не имеет отношение к данной теме

а Ваш предыдущий пост имеет?

РуС писал(а):
что наши войска стояли в Крыму

это громко сказано. На тот момент не было у нас армии. И даже если бы был приказ, то наши бы "войска" как Вы сказали, полегли бы при первой попытке что либо изменить. Я не оправдываю Турчинова, нет. Но Путин воспользовался моментом. Интересно почему бы на Западной такой сценарий не прошел бы? потому что там ценят и любят свою землю, а не бегут при первом же шухере как крысы. Захотолсь им в Рашу, вперед и с песней! Уезжали бы. Так нет, они же российскую армию с цветами встречали. Закончим на этом дискуссию.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 18:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 24 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Зачем любую тему форума превращать в политическую?. . Прям надоело ((

Я, наверное , тоже какая-то не такая, но сколько была в Крыму, не помню, чтобы я там бешенные деньги тратила.. Максимум (по тем ценам, сегодняшних не знаю) было 300 грн. за номер - с душем, кондиционером и даже wi-fi, это на двоих. Если на 5 дней - полторы тысячи. Плюс какая-то еда, развлечения... Если Турция стоила так же, то... crazy Никогда не понимала этих сравнений. Помню ездила одна в Алушту, правда не в сезон, так за неделю вообще потратила тысячу гривен. ha-ha
А разговоры о флагах меня вообще веселят... Да, мне самой уже второй год туда не хочется... Как-то больно туда возвращаться. Только из-за этого... Но никак не из-за принципов, чтоб не кормить террористов, и блабла.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 19:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 15 дней
Детки: Тим
Медали: 4
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 98
Mira o Cet писал(а):
она представлена с завтраками и питание влетает в копеечку. Интересовалась

наверное не детально ибо ресторанчики там весьма доступные ;)

ну а вобще конечно я не спорю, что Крым был всегда роднее и любимее заграниц и иногда очень скучаю по нему...можно было в пятницу вечером прыгнуть в машину...Джанкой...Чонгар...и любимый серпантин Бахчисарай-Ялта...эх :cray:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 20:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 2 дня
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Nochenyka, мы отдыхали в Севастополе в отеле Вилла Венеция, тогда это стоило около 100 долларов в сутки. То что предлагали по более низким ценам было просто "совком". Это был 2011 год. За половину этой стоимости можно снять комнату в отеле класса Bed and Breakfast в Турции, Греции, на Балканах.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Dariyaka писал(а):
наверное не детально ибо ресторанчики там весьма доступные

Кроме того они познакомят с местной кухней. Ужин в отельной "столовке" не идет ни в какое сравнение с ужином в рыбном ресторанчике на набережной. dreams

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 20:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 16 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Странно, спустя минимум полтора года, говорить о том, как за сколько отдыхал в Крыму.
Прошлое не вернуть и уже никогда не будет там так, как было раньше. -/no/-
Кто то ради отдыха, готов проходить границу на своей же территории, смотреть на Крымняш, и при этом все это называть словом ОТДЫХ. crazy
А кто то выберет Одессу и округу, Железный Порт и Азовское море.
Принципы жизненные у всех разные, но и получают результат по жизни все исходя из своих принципов. ehh
Только странно порой слышать упреки в адрес власти от людей едущих НА ОТДЫХ на оккупированные территории. :vaco:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 20:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Мы тоже всегда бюджетно отдыхали, но вот недавно задумалась, что это был такой трэш, просто жесть. Ни разу не было, чтоб жили без проблем, какие-то постоянно проблемы :dntknow:
Недавно даже запах моря снился, но я в Крым ни ногой, это просто к себе неуважение.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 20:37 
Життя в ритмі щастя
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 8 дней
Детки: Маленькая принцесска
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 287
Мы отдыхали 2 года назад в Орловке под Севастополем, платили по 70 грн с человека. Нас было четверо. Итого сняли 2-х этажный дом со всеми удобствами и с двором.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 20:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 17 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
У меня родители безумно любят Крым, отдыхали каждый год, и в прошлом году ездили :-) В этом уже нет, папа просто сказал, что испортить впечатление об отдыхе проходя границу и прочее, не хочет он. Да и в прошлом году, мама говорила, что цены на продукты питания выше чем наши, нормально так выше. Не знаю, может это именно в курортных городах. Жилье внимали квартиру с евроремонтом за 250 грн/сутки. Скучают за Крымом, очень ehh

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015 20:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 16 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Dondurma писал(а):
Nochenyka, мы отдыхали в Севастополе в отеле Вилла Венеция, тогда это стоило около 100 долларов в сутки. То что предлагали по более низким ценам было просто "совком".

Вот по такой цене и мы отдыхали, в сезон - июль месяц, в номере с удобствами в 10 метрах от моря.
Алупка, Ялта - 600-800 грн за ночь.
Бахчисарай - и тот 350 грн был :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 166  След.