zaporozh, Вам благодарность от меня и наших ребят, очень важно для нас читать такие отзывы и пожелания, приходите к нам в гости много много раз будем дружить
-- 28 июн 2015 07:10 --
Irishka M, огромное спасибо за то что пришли к нам и еще больше за то, что делитесь впечатлениями! Ириски дааа, это и моя любимая сладость в нашей карамельной И конечно отдельное спасибо за соседей, мы рады будем видеть вас снова уже с друзьями у нас в гостях!!!
Динара, Вам и деткам спасибо за позитивные эмоции, которые вы нам дарили, очень приятно что даже в такую " не летную" погоду что у нас было столько гостей!!!
Как я писала уже у нас есть бесплатная курьерская доставка по городу и если далековато к нам добираться, наши сладости доставят в любой район города прямо к дома или офису
-- 28 июн 2015 07:17 --
Глам вишенка, благодарим за пожелания и могу уже точно сказать что часть из них уже сбываются нам очень приятно было проводить нашу Карамельную пати в такой компании!!! Спасибо за такие позитивные отзывы!! и конечно всегда будем рады видеть Вас и сыночка у нас в карамельной!!!!
-- 28 июн 2015 07:24 --
Alen S, и Вас спасибо за атмосферу!!! мы надеемся что вы почаще будете в нашем районе и приедете еще раз к нам вместе с друзьями за зефирками и конечно рады будем курьерской службой прислать наши ириски, потому, что нужно их попробовать обязательно
а желейки это лакомство которое очень любит моя младшая дочка и сынок Алины и очень приятно, что есть сладкоежки которые присоединились к нам и нашим деткам в команду слажкоежек желейколюбителей
-- 28 июн 2015 07:33 --
Yanchik писал(а):
А дети в восторге от мармеладок.
Ириски и желейки это и мои личные предпочтения поэтому я еще больше рада что у нас теперь есть друзья сладкоежки разделяющее наши вкусы и мы Вам конечно очень благодарны что пришли всем семейством! и очень рады что у нас есть сладости которые понравились и мальчишкам и Вам! и я уже после того как все разошлись поняла что не сделала ни одного фото а так хотела сделать снимки в нашей фото зоне около карамельной феи , поэтому обязательно приходите к нам в гости еще будем делать яркие фотографии и кушать вкусняшки!
ZAP Tatjana, добрый день! На завтра у вас есть свободные места на экскурсию? Хочу с 2-мя девочками подъехать. Лучше на 11 или на 16?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, завтра мы работаем с 10 до 17 без перерыва только экскурсии у нас по субботам в 11 и 16 на 4 июля на 11 часов Nataly группу собирала возможно еще не набралось 15 человек
однако прийти к нам в гости можно и завтра, мы угостим вас и может вы попадете на процесс изготовления карамелек на палочке, мы завтра планируем их делать
ZAP Tatjana, и от нас огромное спасибо, за экскурсию, и угощения во время нее И немного о конфетках, брали карамельки, желейки и маршмеллоу - это ж нереальная вкуснотища понравилось и взрослым и детям, в общем, какие вы молодцы, что организовали такой сладкий рай
Mistika, как здорово! каждый раз читая отзыв радуюсь как ребенок! )) по сути не смотря на наш опыт и взрослость и детишек так здорово отдаться чувтсвам и разрешить быть себе любопытным сладкоежкой! Огромная благодарность от меня и от нашей команды за Ваши добрый слова
и совсем скоро у нас будет Карамельная пати с жаркой маршмеллоу и окунанием его в расплавленный шоколад, готовьте место для впечатлений и для вкусностей.
совсем скоро у нас будет Карамельная пати с жаркой маршмеллоу и окунанием его в расплавленный шоколад, готовьте место для впечатлений и для вкусностей.
У нас замечательная новость для тех, кто уже полюбил наши желейки и маршмеллоу, и мечтает поучаствовать в их приготовлении! А также для тех, кто еще не пробовал, но тоже мечтает Сегодня в 17:00 у нас будет мастер класс по изготовлению желеек и маршмеллоу, который завершится замечательным вкуснючим действом - окунанием свежеприготовленных маршмеллоу в растопленый шоколад По итогу мастер класса детки получат море впечатлений и собственноручно приготовленные сладости! И у нас еще осталось несколько свободных мест, которые ждут именно вас Стоимость мастер класса - 150 грн. Для записи пишите в теме или звоните по телефону (067)985-70-79.
ZAP Tatjana,спасибо за сегодняшнюю экскурсию,нам с сыном ооочень понравилось Невероятно увлекательный процесс создания конфеток! Вы такие все позитивные,атмосфера "сладкая",конфетки вкуснейшие Процветания вам и много маленьких и больших покупателей
ZAP Tatjana,спасибо за сегодняшнюю экскурсию,нам с сыном ооочень понравилось Невероятно увлекательный процесс создания конфеток! Вы такие все позитивные,атмосфера "сладкая",конфетки вкуснейшие Процветания вам и много маленьких и больших покупателей
присоединяюсь. Супер. Мой сын просто в восторге. Спасибо за очень интересную, увлекательную экскурсию. Самые лучшие пожелания, удачи, побольше покупателей
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
ZAP Tatjana,Татьяна ,спасибо огромное за увлекательную сладкую экскурсию в мир карамелек! Нам очень понравилось - всю дорогу домой девочки наперебой обсуждали процесс приготовления - как будто они сами их готовили. Кроме того, что интересно - еще и вкусно! Успехов и удачи вам в вашем замечательном сладком рае!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Инкакартинка, Вам спасибо что пришли!!! и еще большее спасибо за то, что пишите такие прияные и добрые отзывы! могу точно с уверенностью сказать что вы часть нашего дела и я и ребята очень рады, что у нас есть гости и надеемся что знакомства перерастут в дружеские отношения! ну и конечно очень рады когда наши конфетки и другие вкусности нравятся!!!
-- 04 июл 2015 21:19 --
Alissa F, Вам огромное спасибо!! и конечно сынуле, хорошие детские эмоции дорогого стоят и наша команда очень рады, что получается эти эмоции вызвать нашей работой!!! приходите обязательно просто так, мы будем придумывать новые интересности и праздники.
Сегодня мне все таки удалось сделать немного фото. Конечно очень хотелось в процессе сделать репортаж потому что иногда эти глазища детские просто очень хотелось сфотать, и сохранить на память!!!
ну вот то что точно сняла- портретики около нашей карамельной феи, как только обработаю фото, сразу выложу ссылку на файлообменник чтоб все могли скачать
-- 04 июл 2015 21:26 --
Dominica писал(а):
всю дорогу домой девочки наперебой обсуждали процесс приготовления - как будто они сами их готовили.
Благодарю Вас и девочек за позитив и интерес к процессу! Самое классное когда мы не просто делаем и показываем, а когда есть момент общения и мы знакомимся! Поэтому приглашаю Ваше семейство и друзей к нам в гости, будем пробовать разные вкусы карамелек, маршмеллоу и ирисок!