Мне кажется, что боль тяжелее пережить , если сильно кричать, может это конечно так кажется. но если кричать то все силы в крик уйдут, в любом случае буду стараться не кричать, а думать о том, что скоро наконец то свое чудо увижу.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Мне кажется, что боль тяжелее пережить , если сильно кричать
Talia писал(а):
но если кричать то все силы в крик уйдут, в любом случае буду стараться не кричать, а думать о том, что скоро наконец то свое чудо увижу.
Какая молодчинка Отчасти ты права, но говорят типа когда кричат, то отвлекаются от боли - но я продержалась - ни пикнула Только дышала как паровоз - очень хорошо помогло К тому же если кричать, то идет спазм мышц, и к ребеночку резко уменьшается подача кислорода, а он и так не в комфортных условиях в эти моменты находится
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мне кажется, что боль тяжелее пережить , если сильно кричать, может это конечно так кажется. но если кричать то все силы в крик уйдут, в любом случае буду стараться не кричать, а думать о том, что скоро наконец то свое чудо увижу.
я как то инстинктивно совсем не хотела кричать, зато так сжимала зубы и грызла ворот халата, что врач тоже стал меня ругать понемного, что зажимаюсь. самый правильный выход - равномерно дышать, не крича и не зажимаясь.
Nesta, фигасе ты подышала )) А я не помню че я там делала. Когда хватало сильно, я старалась не складываться пополам, чтоб еще больше его не давить - это помню. Акушерка ходить заставляла и под стенкой стоять и дышааааать...... Ну, я не боялась. Это ж не каждый день такой "кайф" ловить ))) Знаешь ведь ради чего это все, поэтому страха не было. Ну больно, но не я ж одна рожаю - всем приходится Блин, подружка моя добоялась, дурочка. Переносила его конкретно, в роддом наотрез отказывалась. Так малый там потом чуть ли не в болоте плавал уже, когда наконец родился. Еще и сильное обвитие было, асфиксия. Месяца два потом по больницам лежал и до сих пор со здоровьем проблем куча ,
Ну, я не боялась. Это ж не каждый день такой "кайф" ловить ))) Знаешь ведь ради чего это все, поэтому страха не было. Ну больно, но не я ж одна рожаю - всем приходится
полностью согласна Все терпимо и выносимо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки меня так раздуло что я уже ничего не боялась, только спинальной анастезии потому что было кесерево. Я лежала в паталогии месяц навидалась там много, скажу из своих наблюдений, когда начинаются схватки уже не страшно а наоборот хочется скорее чтобы закончилась эта боль и увидится с дитём
А я чет боюсь В первый раз так не боялась, интерестно было... Но ничего не поделаеш, мне еще больше чем страшно,хочется родить побыстрее, прям спать не могу, думаю все время и сны снятся, что рожаю каждую ночь(но хорошие,благополучные)
А мне мама с мужем очень помогли при схватках. На мужа я облакачивалась, а мама в это время низ живота растирала, и боль не была такой сильной. Когда начались самые болевые схватки, врач меня успокоила-сказала, что к вечеру всё забуду. Была права, вечером лежа в кровати я была готова "идти за вторым".
Девочки, мы как-то еще в универе обсуждали, многие девочки говорили, чтобы не страшно было рожать, пойдут на кесарево Как вы считаете, стоит ли того или все-таки лучше преодолеть страх и настроиться на роды естественным путем?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, интеренсый вопрос. Я если бы и рожала еще раз, то сама. Но у меня роды были быстрые. Кума моя делала кесарево и даже думать не хочет о естественных родах Мне кажется, тебе лучше об этом спросить у мамы. У многих девочек роды такие же как и у матерей. По крайней мере у меня так и получилось
Меланья, У моей мамы и первые, и вторые роды были очень тяжелые Просто я тоже слышала от знакомой, которую кесарили, что это даже лучше. Честно говоря, рожать боюсь, тем более, что видела, как это наяву происходит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -