Может нужно кому то, инфо - в Диана Вет акция - кастрация кота 99 грн (это очень дешево, не знаю, может уловка и еще надо плюсовать наркоз, перевязочные материалы, а может и нет).
helena123, нашему делали местный наркоз. единственное, это кот не контролировал мочеиспускание пока наркоз не прошел. а так все как обычно, царапался и кусался в машине
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
helena123, Сделали местный. Одели на него воротник. Минут через 10, вынесли нам кота. Сказали мазать ничем не нужно, просто в воротнике ходить 2 или 3 недели. Мы сняли через неделю.
Ксюха84, Я особо не смотрела туда , но ниточки там были, значит и швы были. Вот нам так и сказали, чтобы он не зализывал и нитки не повыдергивал зубами, нужно в воротнике его держать. У нас в то время как-то все обзавелись котами, и по-очереди котов кастрировали, мне и рассказывали они что к чему…
мы своему снимали для того чтобы поел-попил. он вообще к нему привыкнуть не смог. спал даже сидя и в туалет неудобно было ходить, он у нас очень рыться любит
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
И я троих кастрила, в разное время, без швов. Не в Диане. Воротник не назначали, сказали, что им лекарства не очень захочется слизывать, так и было не вылизывались. Обрабатывала 5 дней перекисью и йодицирином. Двое через неделю уже уезжали к новым хозяевам, забыв, что с ними что то было. Один конык у нас живет.
Сегодня нашему коту проведут операцию. Мы отнесли его в клинику. Сказали в пятницу после 20 не кормить и утром тоже. Принести сказали с 9 до 10, забирать после 18. Оставили в клинике 2 одноразовые простынки и его корзинку.
я понимаю, что лучше врачи присмотрят за состоянием кота в первые часы после операции, но я переживаю, что мы его принесли, оставили и ушли так надолго.
И нашла источник зловония мочи - кот не попадал в лоток и записял коврик. Активно вымываю все вонючие вещи и места.
Надеюсь, запашок после операции не будет таким резким
Кастрация в клинике БЭСТ на Бородинском, стоимость 150 грн
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.