Cфинкс, Пау-вау, конечно, если рассматриваете только пиццерии. На счет дня рождения - мы подросткам отмечали в Капиталисте (1 час дорожки в подарок, на меню минус 30%, вроде еще торт в подарок, если детский ДР)- в итоге вышло более-менее приемлимо. Тоже пиццу там заказывали. Правда это не на отрезке Фестивальная-Порт, ну просто может пригодится инфа
поддерживаю большущая пицца стоит в пределах 130-150 грн (в зависимости от начинки), обслуживание хорошее. в помещении душновато сидеть, но у них и на улице классно
я посл. раз ела пиццу на Песках (возле Ромакса какая-то пиццерия). ничего такая на удивление- и начинки много, и тесто вкусное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
спасибо вам девочки!!! теперь хоть есть с чего выбирать Lady million, да я ему тоже предлагала боулинг, но он ни в какую, говорит что они там и так часто бывают, уже поднадоело решила подарить комнату ( вроде как еще никто там не был) а потом в пиццерию
Только хотела написать. Пицца там и правда вполне приличная! Пиццерия называется Пепперони, по-моему... Интерьерчик у них там конечно так себе, а вот домой частенько заказываем. Но самую вкусную пиццу я ела в Ретро на Космосе, но очень давно там не была. Кто знает, работает ещё это кафе?
Катюшечка, я там не сидела, брали домой. удивлена была-вкусная
-- Вт июн 30, 2015 8:04 pm --
Катюшечка писал(а):
Но самую вкусную пиццу я ела в Ретро на Космосе
оооо, эта пицца - всем пиццам пицца вот реальная, кого не спрошу все о ней говорят, как о лучшей. сама ее помню... ела посл. раз лет 5-7 назад, но до сих пор помню вкус
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 30 июн 2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Dijona, оно всегда было стремным. я когда там была-на улице сидела. но пицца безупречная вообще я не люблю пиццерии - столовки для меня, особенно Пау-Вау. пицца как по мне домашняя еда. сесть перед телеком дома её захрумать - вот это самое оно
Я в Ретро сидела один раз, на летней площадке. А пиццу там мы всегда заказывали "на вынос" и хомячили её во всяких более приятных местах Pussycat, а много лет назад - это сколько? Я просто последний раз ела их пиццу где-то год-полтора назад...