Нет, лучше фосфолюгель. Он в протоколе прописан. И лучше выводит токсины и не дает запоры.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Анна, если Врач прописал лечение, значит нужно давать препараты, тем более, что идет кишечная инфекция. Нет смысла спрашивать совета в инете, это серьезная инфекция. Каприз, есть протоколы и в них алюминий содержащий сорбент на первом месте. Вам инфекционисты рекомендовали?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Анна, если Врач прописал лечение, значит нужно давать препараты, тем более, что идет кишечная инфекция. Нет смысла спрашивать совета в инете, это серьезная инфекция.
я вот тоже так подумала... купили в аптеке все по списку, и тест на ацетон. тест на ротавирус не брала, не вижу смысла - лечение уже начали, и как я поняла - отрицательный тест не говорит об отсутствии ротавируса.
малыш капризный, пить не хочет, уже и сок ему купила с трубочкой - ничего не хочет. вливаю.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Сок не нужно, он сладкий, идет брожение в кишечнике. Сделали пробу на ацетон?
Последний раз редактировалось Биргит 14 авг 2015 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Клюква, и хорошо, что сок не пьет, его же нельзя. Врач разве не сказала, что вам нужна сейчас диета? Нам даже сладкий чай в инфекционке не разрешали, чтоб не было брожжения, лишь слегка можно было подсладить. И компоты на сухофруктах немного разрешали подсластить.
вроде выбрала чтоб несладкий был, написано что без сахара, в составе яблочный сок и отвар шиповника. это я зря наверное, шиповник же мочегонный... но рассуждала, что там микроэлементы полезные...
Биргит писал(а):
Сделали пробу на ацетон?
да, ацетона нету, полосочка не изменилась по цвету вообще. девочки, я уже не знала что ему дать, чтоб пил. постоянно в крик, как бутылочку видит, вливаю, силой держу его и тупо в рот лью, а он орет(((
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
ну, а что делать, если он сопротивляется а нужно выпаивать? я тоже держала, мой вырывался и кричал, и вливала насильно. если нужно, а ребёнок добровольно не хочет, то ничего не поделаешь. или капельницы
но раз ацетона нет - это уже хорошо. главное, чтоб дальше не было потерь жидкости и он не появился.
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 30 июн 2015 20:01, всего редактировалось 1 раз.
на сутки 10 мл на килограмм - это мл за сутки, рвота - плюс 100 мл, жидкий стул - плюс 100-150 мл дополнительно.
Как-то маловато выходит или я неправильно считаю я в инфекционке до 2х литров в Миху вливала, так это он был наверное кг 12... и ацетон оооочень долго был черным и аж через несколько дней вливания в таком режиме (+ капельница) пошел на спад
стул нормализовался, не жидкий, но слабопереваренная пища. пардон за подробности, но пару часов назад вчерашний ужин в виде молочной каши со свежей черной смородиной выше в таком же виде как и зашел. температура держится 37,4. на ночь поел риса вареного и пару раз крутое яичко укусил. регидрон влила... с истерикой