Заказывали сегодня пиццу Цезарь в 999 на Бородинском. Довольно вкусная, начинки, сыра не пожалели. Креветок было мало, но при стоимости 750 гр.пиццы 84 грн, никто жмени и не ждал. Гораздо лучше, чем в Бегемоте.
Не знаю о какой Ретро вы говорите, но вспомнилось наше кафе Ай-петри - подойти страшно, но на вынос пицца была объедение
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я в Ретро сидела один раз, на летней площадке. А пиццу там мы всегда заказывали "на вынос" и хомячили её во всяких более приятных местах Pussycat, а много лет назад - это сколько? Я просто последний раз ела их пиццу где-то год-полтора назад...
Как по мне, так пару лет точно не делают нормальную... может конечно это мне так "везло", но в последние разы она была постоянно пересушенная
это года 4 назад. а вообще с этим заведением у меня была любовь с моих 10 лет насколько я помню - это была первая пиццерия в городе, которая возила пиццы на заказ. а возможно вообще была первая пицеррия.
Не знаю, чем так нравится пицца в Ретро. Последний раз ела ее там в начале 2000-х, особо не впечатлила. Он и тогда был гендель, а сейчас, наверно, так вообще.
Lady million, на вкус и цвет. в Пау-вау мне не нравится пицаа.и сам пау-вау - столовка столовкой в ретро не была в середине-брали на вынос.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В вилле оливе мне вообще не нравится пицца, все виды не пробовала, но то что пробовала никакое. Начинки вообще кот наплакал, сидели вчетвером с девочками и заказали пицу какую-то с мясом, так вот думали как эти три тонюсеньких кусочка разделить на 4 человека, хотя пицца делилась легко на 8 частей. Вспомнила еще сырную, вкус был такой, как будто какой-то сыр пропал. Нет, я разные сыры пробовала и с плесенбю тоже, там явно его не было, а вот пропавший был в пау-вау мне не нравится пицца тоже. В общем нет у на в городе хорошей пиццерии. вспомнила на вынос брали еще на малом в итальягской кафешке, тесто неплохое, но в целом опять же не то. В сити пицца неплохая, но опять же не то
нет у на в городе хорошей пиццерии. вспомнила на вынос брали еще на малом в итальягской кафешке, тесто неплохое, но в целом опять же не то. В сити пицца неплохая, но опять же не то
что ж такое везде не то. а мне вкуснее всего пицца в паувау, ну и плюс еще в том, что рядом в других местах нормально, но не ах. не знаю по каким кто критериям оценивает, скажу за себя - то, что написано в составе, должно быть в пицце. а не так, написано такой то сыр, а там его вообще нет и побольше свежих овощей (помидоры, перец сладкий).
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, ой, и не говори вот то, что я готовлю дома - это пицца. я не знаю почему так, возможно потому что продукты я покупаю дороже и лучше
в ситипицце последний раз хотела заказать пепперони. спрашиваю - острая? девочка мне отвечает, что нет и искренне удивляется, почему это пепперони должна быть острой. я объясняю, что она же по идее должна быть из салями вида пепперони, а она острая, потому что в составе красный перец. на что мне ответили - ничего подобного, она названа просто так и в составе нет и не было такой салями обидно.