Добрый день! У моей мамы проблема, она мучается, но решать ее явно не хочет. Живет в районном городе нашей области. Мы с сестрой решили взяться за ее здоровье. Подскажите, пожалуйста, с чего начать, куда обратиться? Может кто-то посоветует врача или медицинское заведение нашего города, т.к. боимся, что в ее городе возможен лишь один вариант - удаление! Нашла только в витацентре, но там только операция стоит почти 13000 и это без палаты стационара и консультации! таких денег нет Если кто-то сталкивался с этой проблемой или слышал от знакомых, буду благодарна за любую информацию
Организм женщины функционирует с определенной цикличностью. Но эта цикличность прекращается в определенном возрасте, обычно лет в 40. Тогда начинается новый период , который называют «Климакс». Естественно, что после его наступления, многое в жизни женщины начинает меняться: начиная от психологического восприятия себя как женщины и заканчивая физиологической и гормональной перестройкой всего организма. В этот самый период женщина может столкнуться с таким заболеванием, как пролапс гениталий. В результате снижения уровня эстрогена, происходит потеря эластичности и ослабление мышц влагалища, которые выполняют функцию своеобразного каркаса. Эти изменения способствуют возникновению опущения и выпадения органов
Добрый день! У моей мамы проблема, она мучается, но решать ее явно не хочет. Живет в районном городе нашей области. Мы с сестрой решили взяться за ее здоровье. Подскажите, пожалуйста, с чего начать, куда обратиться? Может кто-то посоветует врача или медицинское заведение нашего города, т.к. боимся, что в ее городе возможен лишь один вариант - удаление! Нашла только в витацентре, но там только операция стоит почти 13000 и это без палаты стационара и консультации! таких денег нет Если кто-то сталкивался с этой проблемой или слышал от знакомых, буду благодарна за любую информацию
Вам к гинекологу надо. Она скажет что дальше делать. Дело в том, что если стадия опущения не большая, то можно и без операции обойтись.
Обязательно к гинекологу обратитесь, если проблема решаемая может кольцом обойдетесь..узнайте,если из райцентра-относится к областной,возможно конечно потребуется направление и пр. подтверждающие бумажки,чтобы приняли как с области,но зато врачи толковые,палаты нормальные и отношение приличное,если в стандартном порядке попасть-цены у них тоже недетские, но ниже чем в Витацентре точно