я мама Назара, 04,06 малыш начал кашлять и нас положили в дибо 5й детской больницы, т.к у старшего сына была кишечная и разделить их не было возможности, там я настояла на узи т.к у старшего сына в таком возрасте не было закрыто овальное окно, и решила проверить младшего, получив результаты узи, наша лечащая врач нам объяснила всю ситуацию, но сказала что это терпит и порекомендовала сделать узи у хорошего доктора Маладана. Нам повезло и мы с тот же день попали к нему, и результаты были не самые впечатляющие, показатели ухудшились, нужна была сочная консультация кардиохирурга на которую мы поехали на следующий день. Кардиоревматологи объяснили это так: у ребенка в сердечко кровь поступает а из сердечка еле еле выходит, это очень опасно, сердце растет в размерах, и может просто не выдержать, очень удивилась она то что только сейчас мы узнали, т.к это явно врожденный порок и почему не сказали об этом раньше она понять не может... диагноз: Коарктация (сужение) аорты... состояние сердечка критическое
его слова "Ваш ребенок тяжелый, и ему нужно дать шанс жить.." ввел в ступор всех... он тут же договорился что бы нас с бронхитом и кишечной(у младшенького тоже обнаружили) приняли на лечение. В понедельник уже мы будем в Киеве.
сумму к сбору пока не уточнили, сказали это будет на месте, сейчас нужно на обследования грядущие и необходимые медикаменты
Anna_94,нет Аня, твое лицо тут совсем не при чем. Ты просила денег на операцию, мы собирали на операцию, обследование и лечение, так? Так. В итоге что? Операция бесплатная, лекарства и медикаменты по чекам не превышают сумму в 3 тыс, все остальное это ваши личные расходы. Ты не писала, что нужны деньги на бензин, проживание, памперсы, еду. Почему не писала? Модет потому что вы и сами могли себя вполне этим обеспечить? Но почему-то потом посчитали, что эти деньги вам дали, значит они ваши. Я могу еще много чего спросить, но тогда вы вообще выпадете все в осадок.
Назарчик молодец, все очень рады, что смогли спасти ребенка, чей бы он ни был. Чужих детей не бывает, как говорится.
по поводу отчетов во всех сборах - сначала смотрим на себя, а потом заглядываем, что у других за забором. Давайте сравним отчеты Ани и Антики.
больше не хочу быть частью раздела благо ворительность, чтобы лично не нести отвтественность за сборы и не отвечать перед форумчанками за траты, которые понесены не лично мной. Спрашивайте с тех, кому идет сбор, мое дело было проверить подлинность всех документов, что я и делала.
Pussycat, Юля ты молодец, все сделала как и должна была, о том что я деньги тратила на смесь памперсы и т.д я прошу прощения, я не поняла изначально, если бы я знала я написала бы как есть, я подумала что на ребенка я могу покупать все что необходимо будет. к сожалению не могли в полном объеме обеспечить все
нет Аня, твое лицо тут совсем не при чем. Ты просила денег на операцию, мы собирали на операцию, обследование и лечение, так? Так. В итоге что? Операция бесплатная, лекарства и медикаменты по чекам не превышают сумму в 3 тыс, все остальное это ваши личные расходы. Ты не писала, что нужны деньги на бензин, проживание, памперсы, еду. Почему не писала? Модет потому что вы и сами могли себя вполне этим обеспечить? Но почему-то потом посчитали, что эти деньги вам дали, значит они ваши. Я могу еще много чего спросить, но тогда вы вообще выпадете все в осадок.
Юля, полностью тебя поддерживаю ....сама 100 раз пыталась написать, но у нас люди, чтоб о них хорошо думали таааак любят прикрываться "добренькими", а отбиваться потом от них...лень да и времени нет (травлю Елки13 уже увидела - обвинили в бесчеловечности ) напишу только одно, когда ты платишь со своего кармана - то экономишь (особенно в такой непростой ситуации) каждую копейку, а когда не твои деньги... то и градусники за 200 грн покупаешь и подгузники почти за 500 пачку и т.д...очень сомневаюсь что человек себе позволял такие траты в повседневной жизни Все высказалась
Аня,добрый день.Занимайтесь здоровьем своего ребёнка.Вы никогда ни перед кем не оправдаетесь. У Вас только и будет уходить на это время,потому-что каждый просыпается и заходит клюнуть. Отчёт-это улучшение здоровья Вашего малыша.Удачи и здоровье.
Я думаю что Модератору нужно более четко прописать правила получения благотворительности, где будет указано на что именно человек сможет потратить деньги, когда и какие бумаги нужно предоставлять. При не правильной формулировке мыслей и действий получается такая "неприятная темка"
к сожалению не могли в полном объеме обеспечить все
у меня в голове какой то хаос ...если денег действительно мало, то зачем "дарить" 5,5 тыс... деньги "нужнее" ребёнку и сколько ещё понадобится...ну это моё мнение..в Киев ездили на машине?зачем бензин и газ?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Lady million, фамилию врача не напишу, только из-за того что вы правы, ему это может аукнуться, и я же писала не о взятке, а о банальной благодарности, думаю это уже стоит оставить в покое...
Татьяна1982 писал(а):
в Киев ездили на машине?зачем бензин и газ?
машина на установке евро-4, если девочки автомобилистки знают о ней, то в курсе что она идет газ/бензин, заводится на бензине, иногда почему то на него переключается это все такое..
только что мы пришли от нашей участковой, нас снова ложат в больницу, у него инфекционное простудное заболевание, боятся что разовьеться инфекционный эндокардит..... это сказали опасно.... нужен курс хороших антибиотиков, каких я еще не в курсе, сейчас мы собираем вещи и на приемный,
Татьяна1982 писал(а):
зачем "дарить" 5,5 тыс... деньги "нужнее" ребёнку
необдуманный поступок.... даже нечего добавить...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lenuly, спасибо!! так и буду делать! сейчас у нас второй период не менее страшный и важный..
кстати, помню писали о том что инвалидность не дадут....дадут, после того как мы выпишемся после антибиотиков, мы занимаемся ее оформлением.