Барбариска, а от какого именно сайта ты хочешь получать такую информацию? например, на "покупоне" нужно зарегистрироваться... и на других сайтах в основном так.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Барбариска, да Вы когда зарегитесь, там в личном кабинете будет галочка "получать рассылку на почту". Вообще любой сайт со скидками будет счастлив слать вам письма на почту (некоторые вообще это делают по нескольку раз на день). Главное выберите свой город, чтобы получать инфу для Запорожья (а не для Киева или Москвы).
На "Групон", например, только заходишь - он тебе предлагает оставить э-майл для рассылки.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Superdeal я покупал много купонов, когда жил в Днепропетровске. Там много скидок, в тренажерный зал ходил, в кафе с 50% скидкой. В запорожье толком нет ничего из сайта купонов,разве что pochtidarom
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)