ой, и не говори вот то, что я готовлю дома - это пицца
для меня тоже домашняя пицца-самая вкусная, может потому что я в пицце больше всего люблю начинку, а не тесто и дома ложу на пиццу столько начинки, сколько мне нравится
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
В ретро пицца без майонеза и т.д., чем очень подкупает. По поводу стремно. Жить стремно. А Ревизор доказал, что и в рестораннах не все идеально, мягко сказано. Вон по СТБ передачи посмотришь и вообще оказывается все вредное, так какая разница где оно приготовлено. Утрирую, конечно. Но пиццу пробовала очень много где и в Ретро мне она нравится, ем с удовольствием. Чаще всего заказываем в Ланселоте.Если долго ждать, то Ретро.
Pussycat,а я целую статью нашла Пицца полезна для здоровья.
Цитата:
Профессиональные диетологи (не только итальянцы) уверены, что пицца - один из самых полезных продуктов. Еще в старые давние времена в Неаполе медики в диетических целях прописывали пациентам мучное, томаты, а самое главное - чем можно больше базилика. В то время верили, что пицца, скажем, хорошо помогает от ревматизма и подагры.
За последние пару лет, врачи-диетологи еще раз убедились в том, что пиццу можно советовать, как диетическую еду, потому что ее легко переваривает организм, а по составу полезных веществ, которые в ней находятся, спокойно может заменить мясо. Кроме этого, есть даже диета, основанная на пицце для тех, кто хочет похудеть. Специалисты рассуждают, что употребляя этот продукт, довольно быстро получаешь чувство сытости, а это значит, много ее не съешь. А если кушать ее регулярно, то начинает снижаться вес. Ну, и конечно, стоит напомнить о невероятном полезном наборе витаминов, в этом "недиетическом" блюде - на удивление много железа, протеинов, витаминов РР, и В.
Эксперты утверждают, что в качественной пицце с овощами и зеленью, и со стаканам хорошего вина присутствует около 80% всех минералов и витамин, которые необходимы Вашему организму на протяжении суток.
Также употребление этой вкуснятины может уменьшить риск заболевания рака, правда только некоторыми видами. В Милане провели исследование (участие принимали 8 тыс. итальянцев) и выяснили, что те, кто едят пиццу несколько раз в неделю, рискуют заболеть меньше, чем те, кто никогда ее не ел. По данным исследователей, возможность появления опухоли в полости рта уменьшается у обожателей пиццы на 34%. Но они уточняют, что пицца не метод борьбы против рака. Пицца - полезная и здоровая еда, но в том случае, если она из свежих продуктов и качественная.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
мне нравится пицца в Белла Италия на малом, в Ланцелоте тоже не плохая, но брала там давно. а вообще сама готовлю, если сильно припечет (и в последнее время без майонеза). в пицца-сити брали, но тоже давно, вкусно было. очень хочу попробовать пиццу в сильпо, когда хотела заказать, очередь большая была, а долго ждать не охота
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, пицца в сильпо отстойная стала. во-первых там уже далеко не 500 г - не докладывают, начинки меньше стало в разы. в общем, поначалу ещё можно было есть. сейчас же
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мы раньше часто брали, у нас на районе ждать её мин. 10-15. на компанию большую брали штук 3-4 но послед. время вообще не то стало
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я так рекламировала мужу, говорю ее все хвалят сначала смутила цена, она до 40 грн. стоит, и оказалось не зря. Чуть ли не первый раз мы маленькую пиццу не доели даже, вкус отвратительный, сухое тесто, смазанное кетчупом, и больше ничего не слышно