О Ретро смотрю, отзывов много негативных... Была там ещё в году 2000-2001, тогда нравилось очень, но и альтернативы особо не было... сейчас, конечно, может испортилась
vi ka,где негативные отзывы?? о пицце хорошие...Откуда тогда в Сильпо такие очереди?
не знаю, где очереди. в Украине? не было на прошл. неделе у нас на районе, когда она появилась - нужно было полчаса ждать. потом раз 5 брали - вообще ни одного заказа не было. кому сейчас та пицца нужна: лето, шашлыки. что взять 2 пиццы по 0.5 кг и выйдет 1 кг. что взять 1 кг мяса замариновать и будет шашлык мне кажется сейчас не такой уж спрос на пиццу, а уж тем более на сильповскую, она испортилась. если до этого не ел, то может не почувствуешь разницы, а она есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кушала пиццу в "вернисаже" как-то на уровне "забегаловки".... разочарованнннннА, знакомые говорили норм., а мне она вообще не пошла второй раз я туда точно не зайду.... привкус такой какой-то...бе.... и майонез..и укроп (зачем???) вообщем желудок мой вообще не в восторге
на любителя, конечно я люблю зелень, везде и во всем, и в пицце в том числе побольше зелени сверху. но не все такие как странно, иногда повара делают рецепты под себя. модернизируют их на свой вкус. хотя вкусы у всех разные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
SimirinKa, может он не пошел именно под ту начинку. я тоже слабо паредставляю в пицце с морепродуктами укроп. хотя именно с морепродуктами и люблю больше всего. а вот если там будут оливки или маслины, мне кажется укроп лишним не будет. или ананас с курицей. правильно писали девчоки выше - самая вкусная пицца - своя, домашняя
Зажигалка,вот именно пицца была, с курицей и грибами. Хотя к грибам он вроде должен пойти...но тут как-то не срослось согласна, то что делается с любовью ( а именно для себя,родных, близких друзей) - самое вкусное!!!
Заходили на выходных в Пицца-сити, но покушать не удалось, заказ ждать не менее 50-60 мин, так как были с ребенком не ждали (очень хотелось наконец то попробовать "хваленую" пиццу ) . Поехали в "Бегемот" попробовали новую их "стряпню" пицца "Каприз" с лимоном ( думала будет что-то интересное) - лимона много, он горчит, да еще и с косточками Вообщем нам с мужем не понравилось в Бегемоте ждать 15 мин, хотя людей было куча, а в Сити людей почти не было и так долго. Интересно какие у них технологии приготовления?
а в Сити людей почти не было и так долго. Интересно какие у них технологии приготовления?
мы с мужем были у них 2 недели назад, вечером воскресенья, заняты были 3 столика. Пиццу принесли минут через 15, мы даже еще не начали ее ждать, а ее уже вынесли. Специально спросили у официанта, почему так быстро. Ответил, что видите, людей мало.. Может, от смены зависит..
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Персонал очень вежливый, извинялись, что не смогли нас обслужить, и что ждать долго
мы две недели назад примерно были, в чт, сказали, ждать не менее 1,5 часа. мы удивились, но поскольку туда целенаправленно отправлялись, решили подождать. в итоге принесли минут через сорок. в пт или сб как-то к ним заезжали, телефон разрывается, доставщики туда-сюда ездят, и столики на вечер заказывают многие