Приветик ВСЕМ! Интернет -магазин нитяных штор! В этом магазине нитяные шторки представлены в самой широкой цветовой гамме, а также аксессуары к ним (магниты, заколки).
Нитяные шторы кисея - это оригинальный и красивый подарок ! Радуга – одна из самых любимых веревочных штор, состоит из нитей разных цветов. И это абсолютно оправданно, ведь кисея радуга смотрится очень эффектно в любом помещении. К тому же, с помощью радужной шторки, легче подчеркнуть индивидуальность интерьера. Кисея радуга состоит из нескольких расцветок, которые наиболее гармонично сочетаются друг с другом, таким образом вы сможете подобрать самое выгодное решение для вашего хорошего настроения. Кроме того, нитяные шторы не закрывают доступ к свету. К тому же они отлично справляются с главной задачей – закрывают помещение от потусторонних взглядов, создают ощущения уюта и комфорта
Условия Цель СП: Покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Сумма мин. заказа - 1400 грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Привата (комиссию терминала, кассы банка, учитывать дополнительно - 2 грн),и через друг. банк. Возврат и обмен: возможен в случае брака Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: Хортицкий р-н и пр. Металлургов Для подтверждения заказа имя и телефончик оставляйте в лс
Заказы
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Последний раз редактировалось аниточка б 11 апр 2016 10:24, всего редактировалось 250 раз(а).
Ксени@_25, в описании товара, это рекомендуемая длина карниза, у Вас может быть и меньше (150), так даже красивее будет
-- 01 июл 2015 23:26 --
Mari85,Ксени@_25, могут они пришить, либо Вы можете сдать у нас в ателье в Запорожье, тесьму можно приобрести там где продают нитки,и т.п. ещё у нас в сп кто-то собирал ...
-- 01 июл 2015 23:28 --
Спрошу сколько по цене будет ...
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
аниточка б, спасибо, до конца лета еще планируется заказ?
-- 03 июл 2015, 15:40 --
и подскажи, плиз, на метраж можно купить портьерную ткань http://garmony.uaprom.net/p40640850-ble ... tovye.html, например, метра 3. и как знаток, скажи, ниточные шторы нужно набирать на длину карниза или как гардину - 2 длины? У меня карниз 3,5м. вот и думаю сколько мне брать нужно ниточных штор: 1 или 2?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, пока не планирую закрывать блекаут можно отрезать сколько нужно, главное чтоб был в наличии на момент заказа, когда надумаешь буду узнавать Чтоб выглядело красивенько, я советую брать 2, на 3,5 карниз - 3х метровой шторки как по мне маловато, тем более если в комнату. Я брала себе на кухню на 2 м. карниз сначала одну шторку, мне показалось мало потом ещё заказала одну