Девченки,хохма...добралась я до сумку,которую мой ребенок собрал себе на 21 день,да такое чувство,что набрала одежды на каждый день переодеваться,при чём на завтрак,обед и ужин можно выходить в новом наряде.Плюс 4 пары обуви.Я конечно переполовинила .А ещё детская косметика:нагребла всё что было у нее в домашних запасах.Ох,уж эти девочки. Утром будет возмущаться что ей все нужно.
Та даже ни чего ,у нас небольшие каникулы были(не было тренировки в пт. и пн.)Конечно когда звонил будильник ,хотелось его отключить и дальше спать,кое какое время боролась сама с собой в пробуждении.И таки пошла на тренировку и зарядилась энергией на весь день.
Сашунечка, как можно не заснуть под спокойную музыку в такое время?
гы))) вот как-то так и сейчас уже точно иду спать, но буквально силком буду себя заставлять. если бы не надо было с дочкой утром в 8-30 вставать, то так бы под музычку и вышивала до зари
а я сегодня увлеклась вышиванием уже утро - хорошо хоть с утра не нужно никуда идти
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"